Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Land Cruiser,1996Г.В.Акпп А343F Двигатель 1Kz

Featured Replies

Опубликовано:

На машине не включаются 3 и 4 передачи,и нет блокировки гидротрансформатора. В блоке АКПП ошибок нет. Проводку прозвонил до соленоидов,обрывов и КЗ нет.Сетка маслоприемника проверена,в поддоне нет стружки,и от фрикционов грязи,чисто. Нужна схема ,и описание или еще что нибудь на эту коробку..Типа диаграммы переключания передач,и какой клапан при этом задействован..Задал вопрос на автодатовском форуме,молчок. никто не ответил

Опубликовано:

и врядли ответят .

потому что нормальных автоматчиков там практически нет .

Тебе нужна гидросхема автомата , если я правильно понял .

посмотрю на работе что есть по ним .

А вообще я бы в митчеле посмотрел , вполне вероятно что есть .

Опубликовано:
  • Автор

Мне нужно точно установить,электрическая это поломка или механическая..Нужна схема со спецификацией,нашел кой- какую,а разобраться не могу.И какой соленоид какую передачу врубает,если это в гидросхеме то значит ее.Хочу смоделировать включение соленоидов,тем самым проверить мех. часть..У машинки был этот баг,потом пропал... вскоре снова появился и уже не исчезает..В подддоне чисто,стружки нет..Думается эллектрическая поломка.

Митчела нет у меня..

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:
  • Автор

Не могу никак разобраться..схему что нашел применить не могу,она для четырех-разьемного ЭБУ.А на машине стоит трех-разьемный блок.1KZ-TE A/T/ 89661-60250 Нужна распиновка блока. не могу нигде найти..

Опубликовано:
  • Автор

Это уже что-то...Спасибо большое! Есть один нюанс,на этой машине на приборке не отображается положение селектора..А так в общем то похоже....Завтра прозвоню.. Сегодня прозванивал с селектора до ЭБУ,2 провода звонятся на 8-10 пинов блока,считаю что это не нормально.. talap3 если по цветам сойдется,то уже прогресс..

Опубликовано:

Тогда нужно писать объем двигателя

Опубликовано:
  • Автор

Так 1KZ-te,был только 3х литровый..так вроде..А вот ЭБУ были и 3х разьемные,и 4х..

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:

А по двигателю ошибки есть?

Тест соленоидов проводил?

Опубликовано:
  • Автор

В двигателе ошибок нет,тест соленоидов не проводил. Мой сканер с коробкой не вяжется.. только моргушками.. Прозванивал до соленоидов..Проводка в норме..Соленоиды извлекал,продуваются при подаче напруги.. один наоборот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Похоже неисправность все же механическая

Опубликовано:

В общем ещё неизвестно, есть включение 3й-4й, или нет. Или буксуют пакеты, или в гидропанели золотники заклинили. Ведь со сканера не наблюдал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.