Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes 1,8 Л 111.921 Рядная Четверка

Рекомендованные сообщения

Mercedes 1,8 л двигатель 111.921 рядная четверка. контролер бош какой именно пока не уточнял. у чела без компрессора но хочет поставить, а прошивку не знает где найти. утверждает что такие шли с завода как с компрессором так и без него. в городе есть имено такой с компрессором и при желание можно найти. я пока не занимаюсь чиповкой но хочу помочь ему в решение проблемы.

что можете посоветовать в поиске прошивки и как(чем) залить?

• 2 месяца спустя...

Нужен номер контроллера и желательно стоковая прошивка. Можно попробовать поискать, хотя я не уверен что подойдет. В варианте с компрессором мог быть другой ЭБУ и проводка. Не надо забывать что "под компрессор" необходим несколько иной набор датчиков и ИМ! Это он тоже будет менять все? А не проще найти, контроллер, проводку и датчики с машины с компрессором?

И вобще вы в правила раздела заглядывали? Год где? VIN авто?

Затея, кстати, далеко не бюджетная. Не забывайте, что необходимо также уменьшить степень сжатия, а это прошивкой контроллера не сделать, не говоря уже навесном оборудовании. Если не ошибаюсь, это совершенно другой мотор, даже по нормам токсичности (111.974 Е3).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...