Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6_1996Г. Нужен Логин К Иммо

Рекомендованные сообщения

Не могу из этой панели выдрать логин для обучения новых ключей, а единственный рабочий ключ утерян.

A6_1998_ALG 2.8l_WIN: WAUZZZ4BZXN038761

Номер Контроллера: 4B0 919 860 F

Компонент и/или версия: C5-KOMBIINSTR.UN4 D05

Кодирование: 01062

Код Сервиса: WSC 19411

IMMO-IDENTNR: AUZ8Z0W0130228

Микрухи в панели следующие :

одометр-

IC1 (JAPAN CU32101 115)

IC3 (93c56)

иммо-

IC201 (Nec 78082(A))

IC203 (24c04) (данные\прерывание) DA1\CL1

IC204 (24c04) (данные\прерывание) DA2\CL2

IC206 (Megamos RES)

Содержимое епромок слил (дампы во вложении), но не один кальк что у меня есть с этой панелью не работает.

Пробег покрутить пожалуйста , а вот с логином беда. Тахо USB то же бессильна и по DMA в движке логина не видно .

Временно "прикрутил" ему свой подменный ИММО от A8 со встроенной катушкой и чипом, что-бы машина не стояла пока я буду логин искать.

A6_dash.rar

Изменено пользователем Urree

ОГО ! shok.gif

Огромный сенькс !good.gif

А если не секрет , как логин вычислил ? Я уже всю голову "сломал" и сейчас 5b11 в дампах то-же не нашёл.unknw.gif

Изменено пользователем Urree

А ! В десятичном виде , перед пробегом !!!

А я его вообще в епромках самого иммо искал , да ещё в перевёрнутом виде и в HEX !

Век живи - век учись, а дураком помирать неохота .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...