Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Глючет Система Зажигания

Рекомендованные сообщения

приехала девятка инжектор 1,5 проблема следущая ,на холодную двигатель работает совершенно идеально ,тоесть ХХ ,наберает обороты,ну все как у исправного двигана,как только прогреется ДВС так начинается глюк авто не едет ,нажимаеш акселерат в пол хоть бы что,хлопки еле слышимые ,и обороты не набирает скорость небольше 20км ,клиент говорит что в прохладное время суток этого глюка нет хоть часами ездий,хотелось услышать Ваше мнения Уважаемые диагносты???

Отличный вопрос. Ну вы хоть что либо по машинке напишите, ведь ни одного показания диагностики. Ну читайте пожалуйста правила. Давайте не будем гадать а будем чинить авто. И если хотите результат то пишите правильно давление топлива, показания датчиков и исполнительных мех., компрессию, делательно показания газика.

Отличный вопрос. Ну вы хоть что либо по машинке напишите, ведь ни одного показания диагностики. Ну читайте пожалуйста правила. Давайте не будем гадать а будем чинить авто. И если хотите результат то пишите правильно давление топлива, показания датчиков и исполнительных мех., компрессию, делательно показания газика.

Извиняюсь,значит заменили бензанасос .приемную сетку и стаканчик ,модуль зажигания и свечки.При движение опять тоже самое,но удевительно на нейтрале тоесть машина стоит двигат.работает обороты наберает.,как будто все в порядке но как вкл. передачу опять.Стоит машине остыть в легкую, все замечательно работает.

Предупреждение заработали. Все данные давайте или закрою "клуб угадай мелодию"... :pleasantry:

Изменено пользователем dk-34

Прикольно, а задом нормально едет?

У меня один клиент до дома 40 километров задом ехал. А причина бональна, обломился проводок на ДПКВ и при движении вперед соотв. обрыв.

К сожалению я не диагност по инж. ,а автоэлектрик и установщик автосиг. поэтому данных по диагностике нету.Клиент попросил вот и ищем ,поэтому и просьба была помочь советом ,завтра добьем машинку,:dirol: дело похоже в проводке

Альбертино. Вот лично я могу и сигналку поставить и электрику посмотреть и отремонтировать, и слесарил 12 лет. До того как занялся диагностикой. Но. Я не лезу в эту работу, потому что, моя работа и зароботок это диагностика и чип тюнинг. А эллектрики, установщики сигнализаций это другие  специально обученые люди. Понимаешь они на этом денежку зарабатывают. У каждого свой источник зароботка.  Я думаю понятноо чём я говорю.

...значит заменили бензанасос .приемную сетку и стаканчик ,модуль зажигания и свечки....

Что ещё собираетесь менять , проводку ?

Съездить к диагносту было-бы наамного дешевле и быстрее, чем как говорится "пальцем в ж.. (опечатка) , в небо тыкать" .

Изменено пользователем Urree

Что ещё собираетесь менять , проводку ?

Съездить к диагносту было-бы наамного дешевле и быстрее, чем как говорится "пальцем в ж.. (опечатка) , в небо тыкать" .

клиент от таких диагностов к нам возвращается,т.к. с умным видом диагнус посмотрит на цифорки скажет и на этом весь его ремонт заканчивается .плюс 300 рексов за сказанное вот так вот бываетUrree

клиент от таких диагностов к нам возвращается,т.к. с умным видом диагнус посмотрит на цифорки скажет и на этом весь его ремонт заканчивается .плюс 300 рексов за сказанное вот так вот бываетUrree

К сожелению без хотябы простого диагностического оборудования Вам не реально будет найти неисправность.

К сожалению я не диагност по инж. ,а автоэлектрик и установщик автосиг. поэтому данных по диагностике нету.Клиент попросил вот и ищем ,поэтому и просьба была помочь советом ,завтра добьем машинку,:dirol: дело похоже в проводке

Вот без контрольки и мультиметра Вы с электрикой разберётесь? Думаю вряд ли. То же самое чинить инжектор без, хотя бы сканера и манометра, это всё равно что пальцем тыкать Вам уже сказали куда. Отправьте машину к нормальному диагносту и занимайтесь своим делом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...