Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Суть проблемы заключается вот в чем, ВАЗ 2110 1999г, блок 2111-1411020-61, программа J5D13G28P, приехал отрегулировать СО.

Начал программно выставлять СО, все выставляется, но как только начинаю сохранять настройку - все сбрасывается и

остается по прежнему. Думал,что-нибудь с прошивкой, перешил ТО2- тоже самое.И что очень странно,параметр RCO

сам прыгает как ему хочется. Например был 0.04, через некоторое время стал 1.5, при чем остальные параметры не меняются,в том числе и ДМРВ ( 1.016 ). Ничего понять не могу, прошу помощи.

Как раз на 61 блоке был софт использующий ДТВ и жгут ДМРВ имел 5 проводов. Если в этой комплектации ставить софт с RCO, то получаем "блуждающий" сигнал потенциометра ибо сигнал ДТВ приходит на тот-же пин, что и сигнал с "физического" потенциометра RCO, но в отличии от последнего сигнал с ДТВ "блуждает" в соответствии с температурой воздуха измеренной резистором ДТВ.

Если это так, то отрежьте просто крайний левый провод в разъеме, если смотреть на колодку со стороны жгута.

Большое спасибо за совет, Я даже как то об этом и не подумал, вот пришла мысль, а может к этому проводу который я обрежу от

ДТВ можно приделать потенциометр - СО и можно будет регулировать RСО если он сбрасывается программно.

Всем доброго времени суток!

Суть проблемы заключается вот в чем, ВАЗ 2110 1999г, блок 2111-1411020-61, программа J5D13G28P, приехал отрегулировать СО.

Начал программно выставлять СО, все выставляется, но как только начинаю сохранять настройку - все сбрасывается и

остается по прежнему. Думал,что-нибудь с прошивкой, перешил ТО2- тоже самое.И что очень странно,параметр RCO

сам прыгает как ему хочется. Например был 0.04, через некоторое время стал 1.5, при чем остальные параметры не меняются,в том числе и ДМРВ ( 1.016 ). Ничего понять не могу, прошу помощи.

Вот такие чиптюнеры бывают.

не глядя-не думая шьют и дальше хоть трава не расти.

У тебя один шаг сделан в +...

Будут наверняка еще.

Думать и анализировать.

На 2112 мож еще попадешь.

Есть редкие и на ВАЗах. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...