Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди А4 96г.в.

LogoVaz
Рекомендованные сообщения

Здарова народ!

Помогите с детской проблемкой..

Имеем Ауди А4 96г.в. 1.8л (125 л.с.)

Заводится и глохнет... Снимаем клемму с аккума и ставим обратно один раз заводится и работает.... глушим и опять такая проблема.

коды в Иммо : 00750, 01177

в двигателе : 17978

Подскажите как правильно их синхронизировать (адаптировать)

Делать буду через Ланч или Вагком

Для ваггома логины кто знает?

Логин для синхры не нужен,в иммо, в адаптациях в 0-ом канале прописать 0 и сохранить.Сразу говорю что проблемму это не решит,она поглубже.

Смотри разъемы иммо.

Изменено пользователем AKA4
0-ом канале прописать 0 и сохранить
надо не только в ИММО , но и в движке.

2 LogoVaz, такие вопросы обсуждаются ЗДЕСЬ.

Изменено пользователем Urree

Вот нашел еще в инете

17-10-000 read-test-save

25-10-000 read-test-save

Поможет?

Думаю адаптация должна помочь. Были проблеммы с генератором. Прикуривал чел несколько раз. После этого началось.

ps у него еще косяк в приборке тахометр и спидометр неработают (стрелка тахометра редко дрожит) Думаю снять приборку и контакты осмотреть.

надо не только в ИММО , но и в движке.

2 LogoVaz, такие вопросы обсуждаются ЗДЕСЬ.

По данной ссылке у меня выдает "[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема."

У него еще бывает проблема с разьемом из салона в ящик компютера.Пошевелишь-пропадает контакт провода иммо.Привяжешь-через некоторое время опять.Хорошо почистиш-проблема решается.Но если он прикуривал-то дело может быть и по-глубже.

• 4 недели спустя...
Здарова народ!

Помогите с детской проблемкой..

Имеем Ауди А4 96г.в. 1.8л (125 л.с.)

Заводится и глохнет... Снимаем клемму с аккума и ставим обратно один раз заводится и работает.... глушим и опять такая проблема.

коды в Иммо : 00750, 01177

в двигателе : 17978

Если при этом мигает лампочка иммо (машинка с ключом), то проблема в разъёме антенны иммобилайзера, нужно снимать руль ,чтобы к этому разъёму добраться. Я разъединял его и промывал WD-40(можно чем-нибудь другим очищающим). Всё остальное(типа адаптаций) не имеет смысла, или не на долго.Проверено и исправлено на на двух А4-х. 

Гы , всякое бывает , у меня на днях в А8 дамп слетел в иммо боксе. Пока не залил содержимое eeprom из аналогичного, ничего не синхронизировалось , ключи даже с введённым логином не прописывались , и ошибок вообще никаких небыло , даже с отключенной катушкой и лампой.

Изменено пользователем Urree
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...