Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Jetta 2

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ребят, подскажите пож. чем можно взять VW Jetta 2 2009года, с мотором 1,6. Галета возьмет эту машинку? или чем то другим нужно брать? И еще, блок стоит в моторном? заранее спасибо за помощь!

смотреть надо какой там камушек, чиплодырь через бут весьма недурно с иномарками выручает... ну и прочий софт.

А какие блоки кроме Бош можно чиплодырем через бут? И не опасно?

Такой вопрос. я так понял что стоит симос. Так как у меня нету чиплодыря в котором уже заявлен симос7,1, но есть там где есть поддержка симк41/43. Собственно вопрос, какой вкладкой пробовать читать?Я так предполагаю что симк41/43(с двумя разьемами)???

Изменено пользователем algolios

Может ты всё же сначала посмотриш какой там блок и что на нём написано (у меня пишет Simos 3),а потом будем гадать на кофейной гуще.

А если серьёзно сними болк (если сможеш разбери)и сфоткой с нормальным разрешением тогда точно будем знать какой проц и чем шить.

Да причем тут бош/сименс... и сименсы галета некоторые нормально берет. Я чумею ваще.... 2009 (!!!) год, е-мае, там CAN, а где в галете CAN ????? Реально рассуждать только по этому признаку если, вопрос бы не прозвучал в таком виде.

Люди, учите мат. часть. Я понимаю можно не знать что там за блок стоит, это нормально, всего не запомнишь, но какие это элементарные вещи надо знать перед тем как туда лезть.

в 2009 году там может быть MED17 на залоченном трикоре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...