Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивки Я72

Рекомендованные сообщения

может кто нибудь расскажет коротко в чем разница при перепрошивке авто ВАЗ с усилителем руля или без такового ( прошки Паулюса в основном) до, дм и другое , в топике на окте не все однозначно ( речь в основном о "самоходе") а стоковые имеют различия?

Изменено пользователем popos

В стоковых отличий нет.

И ездят все прошивки и на тех и на тех колясках одинаково, а вот двух одинаковых авто, как и владельцев нет.

Вот и начинается перетусовка.

Одному очень нравится БОШ 797, а другому Январь 72.

Один называет провал при старте плавным разгоном, а подергивание на 34-35 для 1.5 8 кл. приспособлением для езды в пробках.

В стоковых отличий нет.

И ездят все прошивки и на тех и на тех колясках одинаково, а вот двух одинаковых авто, как и владельцев нет.

Вот и начинается перетусовка.

Одному очень нравится БОШ 797, а другому Январь 72.

Один называет провал при старте плавным разгоном, а подергивание на 34-35 для 1.5 8 кл. приспособлением для езды в пробках.

спасиб ,наглядно , до некоторых пор не заглядывал на рулевой механизм и дальше не буду

может кто нибудь расскажет коротко в чем разница при перепрошивке авто ВАЗ с усилителем руля или без такового ( прошки Паулюса в основном) до, дм и другое , в топике на окте не все однозначно ( речь в основном о "самоходе") а стоковые имеют различия?

Стоковые различий не имеют(в основном).

На 16V DO присутствует просадка оборотов при переходе на нейтралку(с ГУРом сильнее) впоть до остановки мотора.При перешивке от Паулюса(при исправном авто) сброс оборотов нормализуется(не падает ниже ХХ).

• 2 месяца спустя...

Да реально, На 16V DO присутствует просадка оборотов, да особенно народец замечает где уселитель руля. Как только человек после покупке привыкает к машинке и пошли жалобы, а вот другая категория людей вообще как бутто так и надо. Лечу просадку калибровками желаемый воздух в движении и без движения и минимальное положение РХХ по шагам, карта СО. Сергей

Гость vtorsyrchermet
Гость vtorsyrchermet
Да реально, На 16V DO присутствует просадка оборотов, да особенно народец замечает где уселитель руля. Как только человек после покупке привыкает к машинке и пошли жалобы, а вот другая категория людей вообще как бутто так и надо. Лечу просадку калибровками желаемый воздух в движении и без движения и минимальное положение РХХ по шагам, карта СО. Сергей

Тока аккуратней с минимальным положением.На некоторых авто можно получить прикольное зависалово.

Извините, конечно, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но разговоры можно разговаривать долго и безрезультатно, факты? Подтверждения?

Если есть желание представить свою реально работающюю прошивку, которая будет лучше, чем у Паулюса, на пример, то, кто мешает её выложить на проверку?

Извините, конечно, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но разговоры можно разговаривать долго и безрезультатно, факты? Подтверждения?

Если есть желание представить свою реально работающюю прошивку, которая будет лучше, чем у Паулюса, на пример, то, кто мешает её выложить на проверку?

+++ :ok:

Гость vtorsyrchermet
Гость vtorsyrchermet
Извините, конечно, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но разговоры можно разговаривать долго и безрезультатно, факты? Подтверждения?Если есть желание представить свою реально работающюю прошивку, которая будет лучше, чем у Паулюса, на пример, то, кто мешает её выложить на проверку?
Ты даже наверное не понял,что сказал.Паулюс выкладывает свои прошивки?!Нет!!!А если,например,чувак делает свои прошивки и они лучше,чем у Паулюса,то какого хрена он должен их тебе и остальным просто выкладывать?!А еще тут что,были наезды на творчество Паулюса(вроде тут просто обсуждали проблему просадки)?!Кто посягнул на святое???!!!Где???!!!!Дайте я того порву!!!!Ахх преступник!!!
Извините, конечно, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но разговоры можно разговаривать долго и безрезультатно, факты? Подтверждения?Если есть желание представить свою реально работающюю прошивку, которая будет лучше, чем у Паулюса, на пример, то, кто мешает её выложить на проверку?
Ты даже наверное не понял,что сказал.Паулюс выкладывает свои прошивки?!Нет!!!А если,например,чувак делает свои прошивки и они лучше,чем у Паулюса,то какого хрена он должен их тебе и остальным просто выкладывать?!А еще тут что,были наезды на творчество Паулюса(вроде тут просто обсуждали проблему просадки)?!Кто посягнул на святое???!!!Где???!!!!Дайте я того порву!!!!Ахх преступник!!!

Ха!

Паулюс тож наверняка давал комуто свои на пробу,прежде чем начинать продавать.

Да и после в процессе проверенным людям мог или подсказать или поправить что в прошивке.

А тута мы пока не осчучаем ничего.Одни разговоры(это не хорошо).Я тож могу наговорить.

Гость vtorsyrchermet
Гость vtorsyrchermet

Насколько я понял мы здесь просто мирно обсуждали как лечить просадку оборотов.Про критику творчества Паулюса речи не было.Поэтому агрессивное высказывание SHIFTа и твоя поддержка онного мне показались немного странными.На понт и вызов меряться пиписками(тем более,если человек предлагает меряться далеко не своими силами) не ведусь.Что-то кому-то доказывать считаю бессмысленным.Зачем?Глупо.Если ты хочешь попробовать мой вариант лечения ДО от просадки - я не против,завтра скину.Если у кого есть еще СВОИ варианты,я тоже был бы не против посмотреть.

Жень! Серега Ikin на самом деле шарит в том о чем говорит, я был сильно расстроен когда на него открыли травлю на Окте и очень рад когда увидел его у нас на форуме. Думаю если у тебя или меня будет необходимость он легко поделится своей прошивкой или наработками, потому-что по моим наблюдениям человек не жадный, его просто как конкурента с Окти поперли, но мы не Октя и нормальные спецы такие как Ikin vtorsyrchermet СерегаZT или тот-же Игорь мэдфокс для нас важнее чем громкие слова октянской верхушки о заботе об октябрятах которая выражается в травле конкурентов и тех кто посмел на какие-то недостатки Октянских хозяек указать.

Вот давайте тут воздержимся от обсуждения личных качеств. Все, что будет хоть как то похоже на разборки - будет удаляться. Правила надо соблюдать.

На форуме мы готовы видеть всех, как уже сказал Сергей.

Лично я верю, что прошивки могут быть намного лучше чем от Паулюса, и если, вам Ikin, на самом деле есть чем поделиться, можете сделать это, не бесплатно естественно. Но в правление для теста прошивку передать придется, в случае получения положительных результатов мы готовы помочь с продажами для членов ассоциации и посодействовать обеспечению защиты от распространения в силу наших возможностей. То же касается и остальных.

и если, вам Ikin, на самом деле есть чем поделиться, можете сделать это, не бесплатно естественно. Но в правление для теста прошивку передать придется, в случае получения положительных результатов мы готовы помочь с продажами

Вот об этом и я.... :ok:

• 1 месяц спустя...

Блин, совсем тему упустил! Это на кого я тут наехал? Кого обидел? Где агрессивное поведение? Кто и в чём шарит, может определить практический опыт, вот с Василием я согласен на все 100%! Серёга, а тебя перестаю узнавать, я прекрасно знаю всех о ком идёт речь, но не надо забывать, что слова надо подтверждать!!!  Дима, вообще-то я не хотел даже затрагивать Vtorsyrchermett, по каким причинам он так воспринял, спроси у него.

Изменено пользователем SHTIFT
  • 1 год спустя...

Привет всем,я начинающий,поясните мне кто нибудь,что такое складчина и что например я получу в случае моего участия.Вот например по этому же БОШу 797

Привет всем,я начинающий,поясните мне кто нибудь,что такое складчина и что например я получу в случае моего участия.Вот например по этому же БОШу 797

Открой ссылку(в самом верху)где написано ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!там все прочтешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...