Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Попадос.

Рекомендованные сообщения

Май был мертвый, июнь пока тоже.. Ни одной капиталки, ни одной коробки... Одна мелочевка..

На аренду 20000 примерно не хватает. Разговаривал с арендодателями.. Думал, войдут в положение.. Хрен там - завтра отключаем свет ! - ...

Вот так всё, по ходу, и накрылось, толком не успев начаться.. И, что самое смешное, из-за цифры, которую ранее и за цифру то не считал..

Какие же все-таки коммерсанты ушлые.

И будь проклят этот дачный сезон.

Саня а ты сколько вообще за аренду платишь-то, если тебе 20 косарей нехватает...?

Это должно быть очень центровое место с несколькими рабочими постами...

40 плюс электричество. Цена нормальная для нашего города. Можно найти чуть дешевле, но это со всеми вытекающими из "смены места". Короче, менять место не планирую. Если не придется. Март и апрель были достаточно неплохие, потому в мае не подрассчитал с расходами. Нужно было их совсем заморозить. А я этого не сделал. Чем раньше занимался, так, наоборот, с середины апреля и всё лето самый цимес был.. Вот и нерассчитал.

Искать там, где лучше. Это жизнь и никуда не уйти от нее.... А своим клиентам надо раздавать визитки не с адресом мастерской, а со своим телефоном... :rolleyes:

Да, вот это аппетит у жлобов. А совет правильный Дмитрий(dk-34) дал-надо искать где лучше, ну и не скандалить, когда уходишь, а то слава, как топор следом пойдёт, тогда только свой гараж поможет.

Нужна срочно: Реклама-двигатель торговли!

Раскручивать точку. Чего нибудь поменять, чтобы необычно стало со стороны. Если не планировать самому, то другие будут планировать за нас.

Изменено пользователем resetter

А у нас чой-та дачный сезон наоборот сказывается. Без работы не сидим, хотя конечно в основном за счет славы Алексеича. Чуть что посложней, езжай к дяде Мише. Ну и напраника моего, он в "Планета-ГАЗ" работал раньше. Теперь все газелисты к нам прут. Поначалу (место-то новое, раньше здесь автомойка была, потом помещение под склад сдавалось) мы с напарником думали о рекламе, но потом поостыли. В бокс одна машина заходит, остальные на улице стоят. С ноутбуком бегаешь от одной к другой, можно и монитор отломать. Или адаптер какой-нить забыть в машине. Уже трещотка маленькая ушла куда-то. Отверток несколько, хотя они плано заменяются клиентскими. Фанарик светодиодный, хоть и не дорогой, но его луч света радовал мои очи в темном царстве подкапотного пространства. Топливный манометр клиент под капотом два дня возил. Вот те и спешка. Да ещё и жара. Эдак и на храповике начнем ключи оставлять.

Бокс хоть и находится рядом с оживленным проспектом, но с дороги не виден. Из всей рекламы - табличка ООО "Автодоктор" размером 20х80см, которая стоит торцом к дороге и её содержание можно прочитать только когда уже мимо проехал. А мы ваще и не автодоктор даже. Так, шарага самодеятельная. А тут Леха на днях задает мне вопрос: "- Андрюха, ну ладно мои клиенты, а залетные эти откуда о нас знают?"

Не знаю что и ответить. "Автодоктор"??? - Да я бы на приличной машине к мастерне с таким позорным лейблом близко не поехал, подумал бы что хачики гайки вертят.

Изменено пользователем GluckOvNik

Не, не угадал. На проспекте Жукова. Возле тралебасной остановки Джанибековской. Недалеко от онкоцентра д. Миша раньше работал. Если заехать хочешь позвони сперва, объясню как найти. Телефон в асю кину.

Кстати, вон и Дима dk-34 тоже работает в уникальном месте. Я к нему в гости решил приехать, на окуриватель посмотреть. Поехал туда, где он раньше был. А он уже и место поменял. Он по телефону объяснил куда ехать, поехали. Пока ехали, я уже и сомневаться начал, что правильно едем. Кушеря какие-то. Асчусчение такое, что в колхоз "Заря похеризма" попали. Огороды, капуста вдоль дороги посажена. Тишина, птички поют, вот-вот коровы дорогу начнут перебегать. И тут плакат желтый со слоником. Дима оказывается к земле поближе решил перебраться, а от табачных ларьков подальше. Курить бросает :biggrin: . И ни чё, тоже кажись без работы не сидит. Слава за ним бегает. Мне надысь один тип позвонил, ДЭУ что-ли перепрошить. Я к нему отослал, и дорогу с учетом своих ащущений рассказывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...