Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mb S280 W140 Не Заводится

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Машина 97-ого года, ключ трехкнопочный, один единственный. Машина долго не заводилась, оттуда предположение, что отвязался ключ, стара продиагностить нет... в дополнение ко всему нет индикаторов на зеркале и не работает диод на ключе (подозрение, что он не работал никогда, не моргал раннее вообще, предыдущий владелец не обращал внимание на индикатор), чтобы вообще хоть как-то ориентироваться в чем может быть проблема... при включении зажигания, приборка загорается, стартер не крутит.

Вообще насколько велика вероятность того, что отвязался ключ? С мерсами впервые сталкиваюсь, ранее были только ваг-и

Опубликовано:

для начала бы посмотреть что диагностика показывает.

было такое что с замка зажигания не приходил (+) в блок.

Опубликовано:
  • Автор

Ага, поняла... сегодня привезу диагноста. Будем смотреть какие ошибки. Значит, надо еще посмотреть контакты иммо?

А какие еще варианты? вообще вот скажите мне, специалисты, меня накручивают, что якобы тут не обойтись без нового ключа! что-то сложно мне верится... если машина долго не заводилась, почему сразу считают, что что-то с ключом случилось до такой степени, что ну никак без заказа нового... вот не верю..

Опубликовано:

нужно найти нормального диагноста который поставит дигноз а от туда и плясать.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо, спасибо, будем диагностить

Опубликовано:
  • Автор

Делюсь новостями! :) приехал диагност, проверил наличие связи ключа с блоком иммо, ключ полностью инициализирован! Сразу же проверил мои новые меняные батарейки.. ха-ха, купила бракованные!! это ж надо было так! поставили нормальные, тут жа заработал индикатор, машина снялась с охраны! так вот самое интересное в чем причина была-был кем-то заботливо откурчен провод от стартера! видимо, пока машина долго стояла... но кто сделал, загадка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.