Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка На Микас 11Е3 0799_32 0908

Featured Replies

Опубликовано:

Парни подскажите пожалуйста можно заменить прошивку 32 на 72 или нет?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо понял. Есть ещё вопрос. Газель ЗМЗ 40524 МИКАС 11 ET E3 (электр. дроссель) 371.3763 000-02 0799_32 0908

Почему оба ДК работают ноздря в ноздрю, кат снял ни каких следов оплавления и разрушения нет, на свет тоже хорошо просматривается. Прокладки все целые. Я так понимаю, что 2-й ДК если исправен кат должен показывать примерно 600мв, а он постоянно "синусит". В чём может быть причина?

Опубликовано:

Может кат прогреться не успел? Так то на этих машинах по ДК все как обычно.

Опубликовано:
  • Автор

Я так думаю если кат не прогретый то и 2-й дк тоже не прогретый, а он начинает работать практически сразу после первого. хотел прошить Е2, а там как выяснилось блок так называемый "закрытый" , а модуль покупать нужно червонец выложить. Всё бы может и ничего но есть проблема большой расход и машина не едет больше 100-110 км\ч. Водитель говорит, что в Саратове ему перешили стало чуть чуть получше но всё равно машина не едет. А если попробую просто прочитать модулем МИКАС 10,3 (М-11) или МИКАС 11\VS-8 Блок не уложу?

Опубликовано:

Читай модулем МИКАС11\VS8 при чтении блок не ляжет.С прошивкой 0799-32 блок не закрытый.Если в прошивке заменен бут то читай и пиши через BSL режим.

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:
  • Автор

Парни извиняюсь спросить стесняюсь, а как его узнать этот бут, изменён там он или нет. 

Опубликовано:

Вот этим можно посмотреть какой бут в блоке, жмешь read и если 2.04 то не "закрытый" блок если 2.06 это уже новый бут, а зачем модуль за 10 тыров покупать, у Родиона опен возьми, отлично работает и с закрытыми блоками на ура и шьет через диагностический разъем не снимая ЭБУ с авто и цена 5 тыров

Опубликовано:

А у Родиона покупать это где?

Опубликовано:

Парни извиняюсь спросить стесняюсь, а как его узнать этот бут, изменён там он или нет.

А чем шить хочешь ?

32 прошивка не защищена, и зачем очешь заменить на защищённую.

И 52 отлично работают, и не защиты на них нет.

Опубликовано:

Я так думаю если кат не прогретый то и 2-й дк тоже не прогретый, а он начинает работать практически сразу после первого. хотел прошить Е2, а там как выяснилось блок так называемый "закрытый" , а модуль покупать нужно червонец выложить. Всё бы может и ничего но есть проблема большой расход и машина не едет больше 100-110 км\ч. Водитель говорит, что в Саратове ему перешили стало чуть чуть получше но всё равно машина не едет. А если попробую просто прочитать модулем МИКАС 10,3 (М-11) или МИКАС 11\VS-8 Блок не уложу?

Блок шется через модуль микас 11 vs8 без дороботак на замену 32 рой наверно лучьше будет залить 52 рую

Опубликовано:

О каком программаторе говоришь ?

Опубликовано:

У 52 тоже глюков полно... Некоторым клиентам приходится откатываться на 32...

Опубликовано:

А что лить тогда вместо 32 софта? Вопрос тоже актуален. Жалобы: запуск, раскачка, расход.

Опубликовано:

Пока из всего что пробовал лучшая m11et_52_92 LZ.bin от Алексея.

Опубликовано:

У 52 тоже глюков полно... Некоторым клиентам приходится откатываться на 32...

а можно по конкретнее каких глюков полно в 52 и чем она хуже 32

Опубликовано:

А что лить тогда вместо 32 софта? Вопрос тоже актуален. Жалобы: запуск, раскачка, расход.

Немножко нескромно наверное, но в моих прошивках это всё исправлено. Раскачка на 52-м устранена программёрами Микас-сервиса, пуск и расход я поправил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.