Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

В Раздел Faq Допускаются Тока Члены Ассоциации?

Гость Темур
Рекомендованные сообщения

Темур, дело в том, что давно рассматривается вопрос об открытии свободного доступа всем на ФАК, но наш ресурс пока не готов к такому обьему инфы. Но мы в развитии, так что в любой момент можем открыть доступ для всех.

Ну да. Я думаю через некоторое время нам понадобится всё же собственный сервер. Тесновато уже в рамках традиционного хостинга.

Будет объявлено. Но это еще не скоро..... Для нас выходов немного. Увеличивать количество членов или взносы как минимум на треть. Что я могу сказать.... Когда думаю с какими боями увеличивали со 100 до 200 рублей, могу предположить, что если кто-то предложит увеличить до 300, его линчуют сразу. :aq:

Пока единственный способ пользоваться всеми привелегиями - вступить в ассоциацию (впрочем, не ради только их, я так полагаю, у нас еще много интересного и полезного) было, есть и надеюсь будет.

ну дайте же что - нибудь скачать!!! :crazy:

Ты с начала бы лучше что-нибудь сам предложил полезного :write: , тебе на обмен дали-бы, что тебе надо :yahoo: .

а что надо то?

полезного...

скучно...

и шуток не понимаешь...

Шутки - шутками, а ты погляди по сайтам, только "дайте-дайте-дайте", что за жизнь пощла? :think:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...