Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения
  • 2 месяца спустя...

Заказал модуль М 73 на лодыря буду ждать.

Есть сто процентный вариант, положить ПО-4 возле лодыля, как можно ближе к нему, и съездить к мастеру.

С юмором нормально,а с датами как?Приора то уже до Камчатки доехала наверное.

нет,клиент верный,ждет звонка.До сих пор.У нас на днях бокс обнесли на 300000 оборудования ушло.Зато сразу на охрану поставили.А до этого все потом да потом.

с М 73.  и  ПО-4  посмеялся :pleasantry: :pleasantry:

ну у меня уже ПО-5 есть  :rolleyes:  :rolleyes:начальник задолбал своей жадностью,на открытые блоки купил,а на закрытые нехочет,говорит таких машин еще мало,да где мало полно уже.

Изменено пользователем dan-viktor

Есть сто процентный вариант, положить ПО-4 возле лодыля, как можно ближе к нему, и съездить к мастеру.

я и есть мастер :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...