Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vaz 2114 1.6L 8V M73 Глохнет.

Рекомендованные сообщения

Пробег 14 т км, эбу Автел, ПО установил A317KA07 V4.2 E3 RON 92.

Авто глохнет после старта самопроизвольно при разных температурах. при работе на ХХ примерно через минуту. Иногда самопроизвольно зависают обороты примерно 2000 об. ДПДЗ и регулятор ХХ заменены, хотя установлены были неубиваемые ДПДЗ GM и регулятор ХХ Siemens VDO.

Я сначала сам не поверил что такое может быть, пока сам не пронаблюдал как двигатель четыре раза подряд заглох в районе 69 градусов (каждый раз охлаждали примерно до 60 град ), зависание ХХ на 2000 не наблюдал, но хозяин неоднократно сообщал как это происходит. Массу под блоком протянул.

При наблюдении два раза нереальные параметры это: показание МРВ 6 тыщ кг/ч, и момент -50%. Лог с нереальным параметром ДМРВ прилагаю.

post-13578-127499254039_thumb.jpg

2114.rar

Изменено пользователем resetter

Чет я не понял твоего сканера Ген! У него изначально шкала на больше чем 6000 килограмм воздуха рассчитана? Там-же не видно ни фига по графику в рабочем диапазоне.

ЗЫ: Ну так ты если не добьешь, или надоест. притаскивай его ко мне, я попрепарирую.

ЗЫЫ: Если ты её не разгадал, то тему надо было все-таки в диагностику наших.

Жалоб на дерганье стрелки или скачки стрелки нет. Присутствует закономерность, утром завел выгнал из гаража, пока закрывал ворота двигатель заглох. Останавливается быстро и без дерготни, такое ощущение как выключили зажигание. но чуть плавнее. Или остановился на стоянке, жена пошла в ларёк за сигаретами, а двигатель через некоторое время останавливается. Или подьезжает к дому, а обороты 2000 самопроизвольно, пока не выключишь зажигание.

2114-.rar

Бывает попадаються прижатые клемы ДПКВ отгинаю их и всё работает не глохнет а вот отчего обороты поднимаються, только если в аварийный режиа уходит по ДМРВ или ДП, РХХ. Чудес не бывает.

попробуйте все таки снять разьем с дс или замените, а на KA 07 подвисают обороты если не прогреть дв до 50гр или чуть менее , проверено на своем авто .

Изменено пользователем ING

Такая неисправность в 1й раз, я уже думал что мозг поранил при репроге . Оказывается проблема была и до замены прошивки, клиент позже признался.

После замены ЭБУ все проблемы исчезли.

Всем спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...