Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chery Tiggo 1,8Л

Рекомендованные сообщения

Приехала сегодня такая машинка после диагностики они решили ее перепрограммировать,после звонка Саше он сказал что и как надо делать.

Сам ЭБУ стоит за бардочком прикручен на три болта,вскрыл его аналог боша 7,9,7.только там где дорабатываем два резистора один уже запаян на фото видно я его просто развернул,чнение заводской прошивки производил чиплодырем на скринах видно,брал универсальный кабель комбилаудера и адаптер к-л Сереги-менена,родной от чиплодыря еще переходник не сделал,так на стационарном компе когда считал почти половину прошивки скакнуло напряжение и блок завис думал я попал,резистор назад перепоял и комбиком на диагностику не выходит,думал все попал,поставил ЭБУ на машину и о чудо она завелась,опять развернул резистор и повторил попытку но только уже на ноуте,все считалось считывалось около 10 минут,завтра должны подъехать чтоб перепрограммировать ее сегодня у людей уже не было времени так как пока я плясал танцы с бубном прошло около полтора часа.

Тему создал может кто еще с такими блоками не сталкивался,и будет знать где и что стоит,и с питанием поокурратней,Саше огромное спасибо за подсказки что и где копать,первый опыт прошивки инно через бутрежим.

Так что считаю чилодырь приобретен не зря в полной комплектации,и буду пробовать на все заявленые ЭБУ им подключаться.

post-1447-127497467064_thumb.jpg

post-1447-127497467974_thumb.jpg

post-1447-127497468434_thumb.jpg

post-1447-127497503369_thumb.jpg

post-1447-127497508709_thumb.jpg

post-1447-127497611646_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan23

Вот сток.

А читал на столе чиплодером вроде опен бокс его не берет,вот это я у Саши забыл спросить.

Да про зарплату тоже венрно.:drinks:

Шери тиго 1,8.rar

Сейчас приходил клиент сказал жена уехала в краснодар и в субботу приедет на перепрошивку так что пока жду и ЭБУ уже снимать не буду залью опен боксом.

Все машинку прошил,Саше огромное спасибо клиент очень доволен,динамика стала совсем другой,прошивал опенбоксом через линию диагностики.

По расходу пока ни чего не скажу,только минут 30 машинка как уехала.

Саше еще раз огромное спасибо:drinks::drinks::drinks:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...