Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer-9

Рекомендованные сообщения

С самого начала...Приехал Лансер 9 2.0л на прошивку, прошил все Ок.Через 3-и дня позвонил, Все Ок . Расход упал и динамика появилась.

Через две недели звонит ... Говорит-двигатель оч. сильно звенит,ездить не возможно. Заливаю с углами по позже...Через две недели--ЗВЕНИТ...(блин) Приезжает...говорит не надо деньги, залей мой сток. Заливаю сток его родной. Через неделю -Звенит....Вернул ему деньги. Он поехал в Митсубиши...там ему что-то сделали,Позвонил сказал что сейчас все хорошо. я Вздохнул.

Прошел месяц...Звонит и говорит-Звенит снова. Короче я потихоньку офигеваю. я Понимаю что бенз у нас дерьмовый.. Но все ж что подскажете ? Назначил ему на воскресенье. По плану -метки, свечи, навешу осцил.

Изменено пользователем Мегавольтик

Витя, я те чё говорил? Сядь и сам прокатись с ним.

Ко всем прочему, 2.0л мотор, ниже, чем на 95-ом и нормальном, сам по себе звенит, бадяжили 95-98, полетел просто жуть, на 98-ом вооще сказка, а по деньгам так-же, как и на 95-ом. И обрати внимание, свечки у 1.6 и 2.0 координально отличаются.

Изменено пользователем SHTIFT

Звон то точно детанационный?

Точьно...

Витя, я те чё говорил? Сядь и сам прокатись с ним.

Ко всем прочему, 2.0л мотор, ниже, чем на 95-ом и нормальном, сам по себе звенит, бадяжили 95-98, полетел просто жуть, на 98-ом вооще сказка, а по деньгам так-же, как и на 95-ом. И обрати внимание, свечки у 1.6 и 2.0 координально отличаются.

Женя,поподробней про свечи. Какая маркировка, Что на них должно быть написано?

2.0 на 95 на стоке звенит с завода! Причем во всех регионах!

Это для него нормально.

Ясно..Как Божий день, Но как ему это доказать? На Митсубиши его видеть не хотят. Попробую уменьшить зазоры на свечах для начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...