Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6

diag10
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые коллеги! На днях столкнулся с проблемой мультимедии на Audi A6 мот.BRE мех.КПП WAUZZZ4F96N120808. 2006 года. Ситуация такая- после нажатия любой кнопки активации радио, навигации, CD, телефона, дисплей включается секунд 15 и потом гаснет.Правда иногда может включится и работать пару минут. Помогите понять проблему, может кто-то из вас ее уже решал.

Изменено пользователем diag10

Ну на счет кнопок залитых писи-колой тебе уже сказалиюНо я думаю что проблема зарыта на уровне неконтакта или непропая в самом экране. Разбери и помотри все особенно шлейфы.

нужна помощь в одном вопросе! Как правильно обойти модуль телефона на А6 2006 год если на нем есть ортическая линия. Предполжительно из за него не работает вся система MMI.

Ну на счет кнопок залитых писи-колой тебе уже сказалиюНо я думаю что проблема зарыта на уровне неконтакта или непропая в самом экране. Разбери и помотри все особенно шлейфы.

Реально это делается .Ставится специальное кольцо для того что бы система была заколцована и меняется кодировка.

Если можно подробнее что это кольцо из себя представляет. Может есть какойто P/N?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...