Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Фольцваген Туарег (Не Заводиться)

tsvet
Рекомендованные сообщения

Имеем туарег 2003 год  двиг AXQ  

Vin  WVGEM77L64DO42962

Машину увижу только завтра и поэтому хочу заранее подготовиться. Машина после аварии, стрельнули несколько подушек

потом стояла около года без акб сегодня чел попытался завести стартер не крутит, и говорит светится ключик в кружочке.

Я так думаю это иммо . Мог ли он потерять связь с моторным? И если мог то как их подружить заново?

И ещё я вороде слышал что на них после аварий стартер не крутит, типа краша в блоке srs. Если так, то как с этим бороться?

Какую инфру нужно завтра добавлю.  

Изменено пользователем tsvet
оформление - пропусков строк много !

Ну во первых иммо тупо забыл ключи. Берешь любой сканер, хоть и тот-же ВагКом, который может прописывать ключи, и вперед. Тебе понадобится логин, дабы войти в процедуру прописывания ключей. На новой машине он выдается на пластиковом таком брелочке, но как правило к нам машины попадают когда брелок утерян, а логин поменян. Так-что расковыриваешь иммо, читаешь дампик, выкладываешь суда, просишь ребят вычитать из него логин. Ну и собственно собираешь всё обратно, заходишь через логин, сносишь все прописанные ключи, втыкаешь по очереди ключи которые будешь прописывать. Вуаля.

ЗЫ: И отредакти свой пост, ну что это за простыня под текстом! Ты думаешь у меня на мониторе места много, и надо заполнить его хотя-бы пустым пространством в сообщении?

C запуском разобрались, там под сиденьем водителя в отсеке для акб есть типо автоматического выключателя включил его, и начал крутить стартер, инфу нашёл на кархелпе.

Reset the yellow Circuit breaker under driver's seat. The circuit breaker should be yellow and should be visible/accessible if you remove the carpeted "step" trim panel at the front of the seat (an operation requiring some dexterity, but no tools).

И потёр ошибки в блоках: моторном, иммо, подушках.

Машина заводиться теперь на секунды 2-3 и глохнет.  Но машина ещё на половину разобрана. Полно отсутствующих элементов дальнейшие разбирательства отложили до полной сборки машины.

Спасибо ответившим.

Изменено пользователем tsvet
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...