Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Golf Iv 2002 Года

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Накачал кучу прог по корректировке одометров VAG группы (VWKm(1), VAG dash tool by gopel no virus,VAG_EEPROM_Programmer 1.14, VAGVDO, Vdo_Magnetti),  а инструкций подключения нет не в одной... Каким адаптером подключиться и куда???

Если не можешь разобраться даже во фришных прогах - мой тебе совет - не лезь. Отдай тому кто умеет...

Там в панельке ключики лежат.... Увалишь дампик - поедешь на галстуке - дороже выйдет...

Если не можешь разобраться даже во фришных прогах - мой тебе совет - не лезь. Отдай тому кто умеет...

Там в панельке ключики лежат.... Увалишь дампик - поедешь на галстуке - дороже выйдет...

Пусть лезет , может разберется что к чему. Панель то чья ,в смысле изготовитель ?

2 vampirewww, вы случаем не топикстартер ? Ник похож.

А проги перечисленные выше работают ч-з простой к-лайник , подключение в разём диагностики.

С "VAG dash tool by gopel" надо действительно по осторожней - панели валит на ура , как и вся отсальная халява разбросанная по инету на халтай.

Изменено пользователем Urree

2 vampirewww, вы случаем не топикстартер ? Ник похож.

А проги перечисленные выше работают ч-з простой к-лайник , подключение в разём диагностики.

С "VAG dash tool by gopel" надо действительно по осторожней - панели валит на ура , как и вся отсальная халява разбросанная по инету на халтай.

Что в никах похожего ? Я фришными прогами не пользуюсь для вагов (смысла нету) ,есть командер оригинал и неоригинал

,да и в винкальке ваг старый можно посчитать .

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...