Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодёжь Впереди

Featured Replies

Опубликовано:

Парни извините за субурность мыслей и граматические ошибки бухой я сейчас в ДУПЕЛЬ.!!!!!!!!

Сейчас был на днюхе племянниа и и меня заело, что молодёжь у нас прёт как паровоз по всем параметрам.

У меня работает племянник мой котрый всего то год назад не понимал что такое плюс и минус на АКБ, сейчас ставит профессионально сигнализациии любые на любую марку авто , без схем и подсказок, исправляет неисправности по электрооборудованию любых моделей авто , и что главное падла не схем не просит, ни чего не надо ему, ему всё до фени, у него всё в голове , пока ему ищу инфу он меня нафиг посылает потому что уже всё сделал, и самое главное правильно сделал сцука :-!, а отроду ему всего то 21 годик стукнуло. Второй которому сегодня 20 стукнуло двигателя ковыряет , и которого мотористы по имени отчеству называют, пердуны старые и советов спрашивают как что и почему.???????

Обидно как то, и с одной стороны гордость заедает, опять же я с 25 летнем стажем я перед ними пасую иногда , или забить на этот комплекс и работать дальше :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Щас вотки ещё намахну и привет всем

Как у вас по этому делу ситуация , или мене так "повезло". :beer:

Опубликовано:
Парни извините за субурность мыслей и граматические ошибки бухой я сейчас в ДУПЕЛЬ.!!!!!!!!

Сейчас был на днюхе племянниа и и меня заело, что молодёжь у нас прёт как паровоз по всем параметрам.

У меня работает племянник мой котрый всего то год назад не понимал что такое плюс и минус на АКБ, сейчас ставит профессионально сигнализациии любые на любую марку авто , без схем и подсказок, исправляет неисправности по электрооборудованию любых моделей авто , и что главное падла не схем не просит, ни чего не надо ему, ему всё до фени, у него всё в голове , пока ему ищу инфу он меня нафиг посылает потому что уже всё сделал, и самое главное правильно сделал сцука :-! , а отроду ему всего то 21 годик стукнуло. Второй которому сегодня 20 стукнуло двигателя ковыряет , и которого мотористы по имени отчеству называют, пердуны старые и советов спрашивают как что и почему.???????

Обидно как то, и с одной стороны гордость заедает, опять же я с 25 летнем стажем я перед ними пасую иногда , или забить на этот комплекс и работать дальше :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Щас вотки ещё намахну и привет всем

Просто надо не бухать , а совершенствоваться, у меня сын в 19 неполных, в компах шарит, будь здоров,так, что мне теперь к компу не подходить, наоборот, я его вопросами валю и смотрю за ним, учусть т.е. Если конечно работа нравится, или менять проффессию. Вот так!

Опубликовано:

Ну на практике получаеться, так смело лезут , до той поры пока не нарвуться на засаду, которая потом ударит по карману, или по голове, в основном тяжёлым инструментом. Но не дай бог конечно...

А вообще надо таких парней поддерживать всячески, помогать и не дать уйти из профессии. Многого могут добиться, и постояннно совершенствоваться.

Опубликовано:

Ну судя по годам образования нет ни у того ни у другого.Плохо.

Вот они и ковыряют-пока...Тьфу,тьфу,тьфу...

Хотя младшему легче.Железо оно и есть железо.

Старшему.А пути электронные неисповедимы.

Поздравляю малого. :beer: :rose:

Опубликовано:

У меня работает племянник мой котрый всего то год назад не понимал что такое плюс и минус на АКБ, сейчас ставит профессионально сигнализациии любые на любую марку авто , без схем и подсказок, исправляет неисправности по электрооборудованию любых моделей авто

Это эволуция, батенька, ЭВОЛУЦИЯ!!! :pardon: Ученик дольжен обойти учителя, сын - отца...иначе прогресс остановиться!

ни чего не надо ему, ему всё до фени, у него всё в голове , пока ему ищу инфу он меня нафиг посылает

Если до фени и еще и посылает- это не есть гуд! ;(

Мужик, тя точно "повезло" :beer:

Опубликовано:
  • Автор

Привет всем

Водка кончилась, мысли в порядке :)

Парни то не заносчивые, но внешние злые силы :aq: тянут их от меня.

Буду заитересововать материально, а то с кадрами у нас туго , если и есть, то как правило бухарики, а эти так пивасом балуются.

А насчёт попадалова, то с кем не бывало, вот и приходится контролировать.

Опубликовано:

Тогда "заинтирисуй" ребят, а то с кадрами не только у вас, но и везде туго! :-!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.