Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Чтот давно не чиповал VSов, раньше много было.... забылось всё. :pardon: Январики 5ые ито чаще едут.

Седни был клиент, захотел прошивку, взамен L05.

Я у себя нашел море, но уж не помню, что кому ставил и как по ощущениям. Вываливаю на всякий пожарный, мож. кому пригодятся.

VS_5.1.rar

Это не все конечно :wassup: но у меня в них бардак полный.

А вы что в VSы льете, в частности вместо L05?

Опубликовано:

вчера заехала Волга 3110 с ВС-5.6. Открыл рот с желанием Тюниться, но с ужасом обнаружил, что ни лодырь ни др. загрузчики не поддерживают его :) Как же я упустил этот момент? Редко попадались, вот и отложил видать на потом...

Опубликовано:
  • Автор
вчера заехала Волга 3110 с ВС-5.6. Открыл рот с желанием Тюниться, но с ужасом обнаружил, что ни лодырь ни др. загрузчики не поддерживают его ab.gif Как же я упустил этот момент? Редко попадались, вот и отложил видать на потом...

Я вобще один раз видел только :pardon: Лодырь офф. поддерживает, при наличии модуля.

Опубликовано:

Я так понимаю, что отходим от темы :pardon: Тема вроде про 5,1 а не 5,6 :kill:

Васили! Тюнить 5,1(42,62,72) неблагадарное дело. Все равно снизить на них расход(по сравнению с январиками, кропотливо и хлопотно. Они и так хорошо едт и единственно - добавить низи и все.

Опубликовано:

V5D13L07-72N  - типа элластик новое Апп. Проверена -о.кей

На базесерийного софта L05

вполне сносно едет!!!

Опубликовано:
Чтот давно не чиповал VSов, раньше много было.... забылось всё. :pardon: Январики 5ые ито чаще едут.

Седни был клиент, захотел прошивку, взамен L05.

Я у себя нашел море, но уж не помню, что кому ставил и как по ощущениям. Вываливаю на всякий пожарный, мож. кому пригодятся.

VS_5.1.rar

Это не все конечно :wassup: но у меня в них бардак полный.

А вы что в VSы льете, в частности вместо L05?

А что клиент хочет?

Опубликовано:
Я так понимаю, что отходим от темы :pardon: Тема вроде про 5,1 а не 5,6 :kill:

Васили! Тюнить 5,1(42,62,72) неблагадарное дело. Все равно снизить на них расход(по сравнению с январиками, кропотливо и хлопотно. Они и так хорошо едт и единственно - добавить низи и все.

Вартан, ты хочешь сказать, что VS5  больше жрет чем Я5? Это зря. У меня когда десятка была, я ездил на обоих контроллерах, в зависимости от того, какой свободный был. Так вот по моим наблюдениям на одних и тех же калибрах VS ездил чуток получше и чуть экономичней январика. Да, ителма была новой аппаратки и прошива N35 с частичной лямбдой.

Опубликовано:

Сашь, ВС действительно несколько больше жрет.

Я когдато для себя этот вопрос поднимал.Зато на ВС-е коррекцию можно поставить в -100 и ничего заметно не будет.А на январике начнет колбасить.

Как минимум возьми 13i02 обе и замерь СО.

У ВС-а раза в два больше.Хотя калибровки одинаковые.

Но едет лучше(согласен)-мож именноза счет обогащения....?

Опубликовано:
  • Автор

Клиент хочет ессно "порезвее" :) Я его отправил вот с этой - V5D13V13 на пробую. Расход... х.м. я тех вобще отправляю, кто едет за снижением расхода чиповаться.

Опубликовано:

Если вопрос не стоит по расход, то однозначно ВС рулит ;)

Опубликовано:
  • Автор
Расход... х.м. я тех вобще отправляю, кто едет за снижением расхода чиповаться.

Хотя на нормальных прошивках, от Паши например, расход еще ни у кого не вырос, кой кто говорит что кушать авто стало меньше. Что вобщем то понятно. Плохо настроенный мотор никогда не будет кушать меньше, хорошо настроенного.

Жаль у Паши не было прошивок под VS :pardon: А перекидывать калибровки с Январских я бы всё таки не стал :non:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.