Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чиповка Daewoo И Chevrolet Lanos

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, кто в этом спец, просвятите. Не собирался этим заниматься, но...., без перепрошивки похоже не обойтись. Не могу побороть пресловутую зависаловку оборотов, читал много, только уж много там подводных камушков, не хочется на грабли наступить в первый раз, есть прогер ТРБ 3.3-Вилем, не знаю, есть-ли смысл покупать Костин загрузчик, который через диагнозу, цена не хиленькая 400 у.е. уж не откажите. Спасибо.

ты так и не написал , какая конкретно машина, какой эбу, какая память ?

на ланосе частое явление когда зависают обороты, я свой перешил, проблема ушла. щас жду отзовов по прошивке эмми и паулюса, може потом поменяю,

если память у тебя 27с256 то вильем возьмёт.

ты так и не написал , какая конкретно машина, какой эбу, какая память ?

на ланосе частое явление когда зависают обороты, я свой перешил, проблема ушла. щас жду отзовов по прошивке эмми и паулюса, може потом поменяю,

если память у тебя 27с256 то вильем возьмёт.

Вилем и 29ф010 возьмёт, только переходник нужен дип32-плцц32.

Однозначно-бери загрузчик. Окупается с 3 авто.

Просто траханье с выпайкой, впайкой флешки-это не есть гуд, когда можно по диагнозе-это по ДЭУ.

По Лачам-однозначно загрузчик, т.к. прошивка криптована и нужен декриптатор для нее, прогер простой под 29ф400 не берет, пишет не верный тип микросхемы.

Цена на чиповку одинаковая, а работы в несколько раз через выпайку-впайку больше.

Однозначно-бери загрузчик. Окупается с 3 авто.

Просто траханье с выпайкой, впайкой флешки-это не есть гуд, когда можно по диагнозе-это по ДЭУ.

По Лачам-однозначно загрузчик, т.к. прошивка криптована и нужен декриптатор для нее, прогер простой под 29ф400 не берет, пишет не верный тип микросхемы.

Цена на чиповку одинаковая, а работы в несколько раз через выпайку-впайку больше.

Спасибо, теперь боле-менее понятно,  я так понимаю у тебя есть этот девайс? Прошивы он давал с ним?

И сколько, если не секрет работа? Можешь в личку.

Авто ZAZ 2007г  KDAC 1,5L 8V  ДВС кореец, что в нутрях, не знаю.

Сечас уже начинают появляться Ланосы Евро 3, ЭБУ как у Авео и Лачетти. Без Кости загрузчика никак. Первые Авео и Лачетти начали перешивать в Киеве,

цена - 300$. Конечно за такую цену тяжело найти клиента, но есть риск при перепрошивке завалить ЭБУ, поэтому всегда должен быть в запасе "дежурный".

Стоимость самого ЭБУ для Авео, Лачетти и Ланос Е3 у нас пока 300$, но ожидается что с началом тюнинга этих ЭБУ цена подниметься. Даже при перепрошивке

с помощью Скан-100 были случаи сбоя в программе и тогда замена. Вот такие неутешительные новости....

Да нет. Прошивы отдельно , и с прошивами к Денису, а не к Косте.

Кучеряво сириус 34 300 баксов. 800 ему цена у нас и ждать три недели.

Я понял, что там возможность загрузчика с Сируасами и без, меня пока интересует только Е-0 и Е-2, с Сириусами пока не встречал в наших краях. И какие улучшения после перешивки? Объективно, с точки зрения владельцев? Так я не понял, какая цена на прошивку у Дениса и перепрошивку?

Да нет. Прошивы отдельно , и с прошивами к Денису, а не к Косте.

Кучеряво сириус 34 300 баксов. 800 ему цена у нас и ждать три недели.

Здесь с ценами на ЭБУ вышла ошибка! Это HV-240 стоит у нас (точнее предлагали) за 300$. Эти ЭБУ стоят на Ланосе Евро 3 и Авео 1.5.

Перешивка именно этих ЭБУ для меня актуальна! Но к сожалению Костин загрузчик не пишет эти ЭБУ. Речь идёт в новом загрузчике о

ЭБУ Sirius D3, Sirius D4, Sirius D32, Sirius D42 ( Chevrolet Lacetti, Aveo, Matiz, Tacuma,Spark)

(устанавливаемые на автомобили Spark,Aveo (1.2 и 1.4),Lacetti(1.4 и 1.6),Tacuma(1.6), Daewoo Nexia (1.6 Evro3))...

Так что рано я радовался.

Все верно. Украинские авео и лачи отличаются от Российских. В России евро 3 и машинки с другими блоками, отличаются полным дампом флешки, а вот область калибровок для одинаковых моторов практически одинакова и как прежде 32 кБт.

Нексия да и Ланос с любым мотором становится динамичней и меньше жрать литра на 2 начинает.

Плюс уходят подергушки и зависание периодическое.

Вот когда то Стоян ссылочку по вопросу о покупке контроллера на америкоса какого-то давал, так здесь контроллеров завал просто, жаль в штатах а не у нас. но зато если есть резидент и канал переправки , то за 200-300 баксов можно и подождать, а то в ехiste некоторые контроллеры стоят больше 1000-1200 баксов, вообще оборзели, ну очень толстый слой шоколада получается!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-Chevy-...bayphotohosting

Да, я на этом рессурсе полазил, искал ЕЛМ327, то-ж ценой был до безобразия обескуражен, 93 у.е. кто-то такие бабки на этом делает!!! Вот-бы туда выход реальный найти, можно было-бы самим приобрести в тридёшево, а если ещё и перепродать, то и своё вообще даром досталось-бы, только, БЫ, мешает.

Деталь стоит 1 бакс, доставка в Россию 300-500 баксов. Нормально так.

Таможня "берет бабло!"

А вот на мазду 6 ЭБУ стоит 100 тыс. вечно деревянных при цене авто в 600.

ктонить катал прошивки деу от Макса и Паулюса , хочеться услышать отзывы.

хочу чипануть свою деу, нехочиться лить что попало. это не сомнения в компетентности, просто хочеться знать как она едет с расходом 8 литров.

Наверное, кроме Лётчика ещё никто. Прошивки ещё в складчине и не раздавались.

Ждут оплату всех записавшихся. Осталось оплатить ешё 6 человекам.

Ждём эти прошивки с до Нового Года.

• 4 недели спустя...

Прошивки покупал у Макса ,на этой неделе (вторник-среда )буду шить ланос 1.5 8 кл Е-2 кента первый раз (хозяину авто не нравится тупость машины при разгоне) ,пока по машине больше ничего не знаю.Пробег 9 тыс.

К концу недели думаю всё прояснится.

Вышел "маленький" казус машина Е-0 ,2 голубых разьёма ,блок DAC ZZKT .Кто в курсе что это за зверь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...