Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка Эбу Бош7.9.7+ Gely Otaka

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый всем день! Кто с тюнеров пробовал прошивать китайца , Gely . После прошивки Лодырем машина отказалась заводиться. Прошу помощи , нужна серийка на это чудо китайского гиганта автопрома, желательно с ЕЕР файлом.

Мой адрес - Alex_Karpus@mail.ru Прошивка с шильдыка- HP-MR479QA , ЭБУ - Бош 7.9.7+

Прошу помочь, машина нужна .

Александр К.

Опубликовано:

Если там такие-же заморочки как ну Акцентах с их аналогом М 7.9.7 то чистый ЕЕПРОМ тебе не поможет . Если ты еепром тёр наглухо то теперь заново иммо вязать надо, иначе удачи не видать.

Опубликовано:
  • Автор
Если там такие-же заморочки как ну Акцентах с их аналогом М 7.9.7 то чистый ЕЕПРОМ тебе не поможет . Если ты еепром тёр наглухо то теперь заново иммо вязать надо, иначе удачи не видать.

Здравствуйте, спасибо за ответ , хоть кто-то ответил , ЕЕПРОМ не трогал, только считал. НО потом же стер и заново зашил.

Я тоже думаю в этом вся гадость. Но все таки хотел прошить серийным ПО. Как теперь привязать Иммо . Таких операций не

проделывал. Как это можно сделать. Скажем если снять прошивку с рабочей машины , также и ЕЕПРОМ поможет этот трюк.

Александр

Опубликовано:

Боюсь, что Джили, это отдельная тема, фирма эта довольно известная в мире, только в первые сделала авто для масс и что они там состряпали, большой?????

Опубликовано:
  • Автор
Боюсь, что Джили, это отдельная тема, фирма эта довольно известная в мире, только в первые сделала авто для масс и что они там состряпали, большой?????

Здравствуйте! Да сосотряпали точно непонятно что. Я хотел просто напросто попробовать прошить серийкой. Да вот никто

не скажет где можно заиметь , купить прошивку с этого Джили. Может кто подскажет , даст ссылочку , или адрес почты

Спасибо всем.

Александр К

Опубликовано:
Добрый всем день! Кто с тюнеров пробовал прошивать китайца , Gely . После прошивки Лодырем машина отказалась заводиться. Прошу помощи , нужна серийка на это чудо китайского гиганта автопрома, желательно с ЕЕР файлом.

Мой адрес - Alex_Karpus@mail.ru Прошивка с шильдыка- HP-MR479QA , ЭБУ - Бош 7.9.7+

Александр К.

Серийка.

Комбилоадером писать еепром нельзя, впрочем он его и считывает не верно.

Geely_Otaka_1_5_16v.zip

Опубликовано:

Александр К.

Серийка.

ЭТО ЧТО???

Сливать или не сливать???

Опубликовано:

Александр62 загляни по ссылке

http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.ph...highlight=geely

там выкладывал Денис орининальную и тюнинговую прошивку. Только вот не могу сказать на какую Geely. Нужно глянують в СТР. Щас я дома. На домашнем проги нету.

P.S. Приветствую земляков на нашем форуме. Я нахожусь в Краснокутске.

Это соседние районы, всего лиш 40 км.

Опубликовано:
  • Автор

Всем доброго дня! Все что касается Geely . Все прошивается , все читается, только вот Китай , он и будет Китай ...

Прошивается все ПАК и ЧТП делается калибровка , это проверено (Сам все проделывал т. есть не по наслышке) этим занимаюсь сам. Машинка поехала , во всем разобрался.

Всем спасибо за помощь

Александр К

Опубликовано:
Всем доброго дня! Все что касается Geely . Все прошивается , все читается, только вот Китай , он и будет Китай ...

Прошивается все ПАК и ЧТП делается калибровка , это проверено (Сам все проделывал т. есть не по наслышке) этим занимаюсь сам. Машинка поехала , во всем разобрался.

Всем спасибо за помощь

Александр К

так в чём подводный камень был что сразу неполучилось??

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте ВСЕМ ! Я прошу прощения , однако , работа , а там праздники. Вот доклад собственно в следующем.

Прошиваются китайцы как и любой Бош 7.9.7 , только не "+" , Бош 7.9.7+ - это на Черри, иммобилайзер на Джели не активирован , ЕЕПРОМ читается и прошивается тоже без проблем. Проблемма считывания = программирования - не любят

китайцы игры с замыканием на "массу" ножки процессора , из опыта (прошлого) - только пайка резистора, вот тогда все

работает корректно. ПАК и ЧТП все делает не плохо ( конечно маловато калибровок) . Теперь самое главное. Машина одна и

вторая (обе Джели) не завелась по причине отсутствия МАССЫ на ЭБУ , т.есть не так , как на всех машинах (нормальных)

массы нет заведенной в ЭБУ . Так что ежели кто будет снимать ЭБУ засада на двух проводах спаяных в одну клемму -ЧЕРНЫЙ+

КОРИЧНЕВЫЙ, даже после сборки всего на штатное место , машина не завелась опять , пока не бросил отдельную массу прямо

к ЭБУ. По правде , надо было разобрать разьем 81 пин. и завести туда надежную массу. Хозяин машины был очень рад, и поэтому схватил и урвал когти. Вот собственно и все.

с ув. всем форумчанам Александр К.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Александр К.

Серийка.

А можно выложить EEPROM?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.