Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

B2477 На Mazda

Featured Replies

Опубликовано:

День добрый! помогите, пожалуйста, в моей непростой ситуации.

машина (Mazda Axela, BK5P, 2005 г.в) аварийная, несильный удар в область ЭГУРа. всё целое, кроме верхнего патрубка(на него одевается бачок с уровнем жижи) , он был отломлен - видны следы пайки. именно из этого шва и сочилась жидкость, накануне решил исправить, тобишь ликвидировать щель , устранив тем самым течь.

Вскрыв крышку помпы, обнаружил внушающее кол-во бело-желтой жидкой массы – на лицо наличие воды внутри ПОМПЫ и БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ГУРом , болты крепления электронной платы к телу ГУРа откровенно ржавые. Позже выяснилось, что фишки разъёмов включеня весьма негерметичны и очевидно через них поступала влага. 

Всё разобрал. Электронная плата покрыта тонким слоем плесени. промыл ацетоном, высушил, проверил все э/компоненты(что мог), покрыл лаком. Собрал. Завёл. ГУР работает, лампочка на приборке не гаснет. Через три дня ЭГУР стал работать с перебоями. Т.е. завожу - работает, пока машина греется, ЭГУР отключается, проехав 5-30 км, вновь включается и дальше работает до следущей продолжительной стоянки. грешил на "Память" думал, что ошибка горит именно из-за этого, но всё не так. Вчера был на диагностике. Сканер взял 6 ошибок, 4 из них сбросил, 2 осталось, лампочка горит по прежнему...

Ошибки, приведенные на фото я понимаю как "съехавшую" конфигурацию блока управления

как мне быть? правильно ли я думаю? где оплошность? по какой причине могут быть такие симптомы? я понимаю, если бы ГУР вообще умер, почему он сбоит? есть ли смысл "поднимать" все микрухи в блоке управления на предмет остатка влаги?

post-23684-127416552586_thumb.jpg

post-23684-127416556481_thumb.jpg

Опубликовано:

Дружище!

то где Вы были диагностикой не называется!

Диагностика - это когда локализована проблемма и предложены варианты ее решения, с определенной ответственностью за результат.

А Вам распечатали ЧЕК..... небось за деньги....

Коректно эту систему можно лечить только с ИДС.

В Вашем случае либо пробуйте вылечить влагу наугад, либо меняйте узел, либо ищите ДИАГНОСТА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.