Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется Микросхема

Lis2007
Рекомендованные сообщения

Диллеры по КИА помогите плиз!!!!!!!!!!! нужна микросхема TLE 6288R стоит на блоке MG798 если есть на складах нерабочие блоки отпаяйте пожалуйста, в долгу не останусь.

318558_DS.pdf

Изменено пользователем Lis2007

Ильнур сейчас звонил Сергею ,блок есть чуть по позже сегодня его вытащат и он позвонит.

Изменено пользователем Горький70

Исправил, Саша спасибо жду. В принципе машина ездеет как ни странно, но мало ли что микросхема то с дыркой в животе в любой момент может сдохнуть.

А за что она отвечает там?

Да, еще нюанс есть по этим 798

В режиме BSL проц не контролирует свои выводы и как следствие в 30% случаев ключи на катушки выгорают.

Имейте ввиду.

Что делать, чтобы не выгорали? Отсоединять катушки? А что по поводу блоков SIMK?

Самое интересное, что они выгорают прямо на столе.

Репрограммировать через Джи2534, прямо на машине. Тогда все ОК!

По симкам все вроде в порядке. Там правда и дилерские загрузчики бывает чудят.

Блин, а как на столе-то они умудряются? Нагрузок то нету.То я его никак считать не могу то теперь еще хлеще. А сейчас ко мне такой приехать должен. Чет я их уже боюсь 

Изменено пользователем uri

Зачем его тебе читать?

Идентификаторы какие там?

M798 или  MG798?

Чем читаешь и как?

MG798 читаю комбиком через BSL по твоему хелпу  идентов не помню  пока нету под рукой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...