Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Nexia 16Клап 2008Г Sirius D42 Е3

Рекомендованные сообщения

Daewoo Nexia 16клап 2008г сириус Д42 Е3.переодически перегорает 7 пред.Цепь б.насоса исправна коротыш на втором проводе выходящем с реле б.насоса.При отключении этого провода от цепи выбивает ошибки351 и352 по катушкам зажигания.Жгут от общего пучка проводов до катушек без повреждений.

Всё коротыш найден.перетёрся розовый провод в толстой косе возле клапана EGR об металлическую гофрированную трубку идущую с этого клапана.Во время моих манипуляции с временными проводами я просто отодвинул косу от трубки.поэтому неисправность не проявлялась.Нашёл визуально при более тщательном осмотре.Провод скорее всего +форсунок(увы полную схему так и не нашёл).Машинка иногородняя,более детально не разобрался.

На первый раз вам устное предупреждение! Думаю понимаете, по чему снёс посты, в следующий раз дабы не вводить в заблуждение, утверждая, что что-то проверено, убедитесь, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОВЕРЕНО и ДОСКАНАЛЬНО!!!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...