Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Реле Грузового Volvo Fh16 1995 Года

Featured Replies

Опубликовано:

Восстанавливаю данный авто, в нем отсутвовали все реле которые можно было выдернуть, есть кривой каталог и схемы, но по схемам не указаны с какой максимальной силой тока могут работать данные реле а так же их обозначения. Но в каталоге есть обозначения и нет места куда ставить.

Прошу если есть возможность дать по указанным реле следующую информацию: максимальное значение передоваемого тока, аналоги, схему.

1. Реле 3171420 всего на автомобили их 14 штук - думаю самое простое реле четырехконтактное на силу тока 20 А?

2. Реле 1078690 одно реле по небу побольше информации и чем может управлять, схему, заменители сколько контактов

3. Реле 3199120 - стоит дорого думаю стклоочистка чтоли ?

Заранее благодарю всех кто откликнется так как скоро нада ехать на разборку за реле

Склоняю голову

Опубликовано:

Я вот лично ни хрена не понял... Ты б шасси номер указал лучше. Крышек от блока реле и предохранителей типа нет у тебя? Там помоему всё очень понятно подписано и нарисовано...

Опубликовано:

Гуглом поискать не пробовали? Часто помогает ;)

1. Реле 3171420 всего на автомобили их 14 штук - думаю самое простое реле четырехконтактное на силу тока 20 А?

Реле универсальное "кубик" (8153600) 30/15A 12/24V

http://ttsite.ucoz.ru/SLP/R-600.jpg

3. Реле 3199120 - стоит дорого думаю стклоочистка чтоли ?

3199120 Реле ABS el. 98

http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru

2. Реле 1078690 одно реле по небу побольше информации и чем может управлять, схему, заменители сколько контактов
OE 1078690 = DT 225289 , какое то "мини-реле", х.з. :unknw:

так как скоро нада ехать на разборку за реле
Ну вот возьмёте их там, и посмотрите, что из себя представляют, и что куда:pardon:
Опубликовано:

OE 1078690 = DT 225289 , какое то "мини-реле", х.з. :unknw:

Ну вот возьмёте их там, и посмотрите, что из себя представляют, и что куда:pardon:

Реле PTO то биш отбора мощности :pardon:

Изменено пользователем Alexx60rus

Опубликовано:

colt

дубль темы убил , впредь по внимательней !

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

вообще все реле одного типа, различаются только по назначению, самое главное не перепутать повороты с дворниками и напряжение питания, если видишь 5 контактов в разьеме реле то и надо ставить пятиконтактную(хотя во многих случаях можно четырех контактную) а так ищи реле чтоб в разьем по ногам попадали ампераж у всех одинаковый кроме силового а ты его точно в обычный разьем не втолкаешь

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.