Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шины - Что Купить?

Рекомендованные сообщения

Пришло время сменить шины, вот уже несколько дней ломаю голову, что купить?

Пока остановился перед выбором Dunlop SP Sport 9000 или Bridgestone MY01, а может что нибудь другое, шины нужны 225/45 R17

Посоветуйте что купить, буду рад услышать любое мнение.

Из летней у меня была резина мишлин пилот-экзальто машина на трассе просто вкопанная была,хрен от дороги оторвешь на повороте,90градусов на скорости 80 км в час кузов кренился до ужаса,а резина хоть бы свистнула,так нет делала свое дело.

а я купил якохаму, намного тише чем мишлен энерджи. и дешевле. по лужам проходит лучше и дорогу держит оч хорошо, тормозит лучше. правда когда с буксом уходишь свистит.

В прошлом году я доверился именно этому тесту (этой конторе) и купил шины Fulda, а потом проклял всё на свете,

это такая же продажная контора как и все остальные, больше я тестам не доверяю,

протерпел до осени и купил дешовенькие Kumho Solus KH17 http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Kumho/Solus_KH17/

и сейчас на седьмом месте от счастья, я в восторге от этой резины, размер правда 13 дюймов

Изменено пользователем MegaVolt

Я взял бы Dunlop SP Sport 9000, сам сейчас езжу второй год на  Dunlop, модель не помню, покупал ее б\у из Японии.  Впервые встреил чтоб внутри шины бал наклеен паралон,  вроде как сказали для снижения шума и балансируется нормальна.

Изменено пользователем Vitalik

А у нас по борабану в данный момент я езжу на летней и зимой и летом тем более полный привод.

Так что выбор за тем кто будет на ней ездить.:biggrin:

Изменено пользователем ruslan23

Не на втором месте другая вот эта Dunlop SP Sport Maxx TT

На первом месте Pirelli Cinturato P7, но продавцы шин отговорили от их покупки, говорят заплатили вот и на первом месте.

Что хочу добавить по моему опыту ... Нашу резину не рассматриваем как клас! - это раз.

Резина должна быть сделана в японии (хотя ёкогама из малазии ни чё..), германии, франции, финляндии. Смотрите на боковинах!-это два.

Не рекомендую шины известных брендов сделанные в польше, три года не мог отбалансировать гудьер дура гриппп, так и трясло три сезона. Даже нокиа сделанная в россии, глядя на её гиометрию на шиномонтажном станке, оставляет желать лучшего - это три.

И ужособо не рекомендую шины произведенные на китайских заводах! вот уж лотерея, известные бренды, а либо отлиты криво либо грузов в два ряда повесишь! так что смотрите где зделана шина!!!-это четыре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...