Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Форд Фокус 2 Схема Зарадки Акб

sasha270484
Рекомендованные сообщения

здраствуите уважаемые знатоки,вот история. фордь фокус 2 2005 года двс EYDK 1.8л. год назад владелец авто помыл движок и тут начались проблемы с генератором, сначало пытались отремантировать его, но ни чего не вышло,поменяли гениратор а зарядки как нет так и нет,поменяли аккамулятор и все по прежнему!!!!!! Ну а теперь он у нас. питание есть через предохранитель номиналом 1 ампер еще 2 провода прямо на блок управления двигателемони они целые звонятся.

и что самое интересное провот зарядки которыи должен идти как я понимаю с гениратора к АКБ прикручен к корпусу двигателя должно ли так быть,,,,,, помогите со схемои зарядки,может так кто что подскажетБ,как там все работает,

сборка как я понял наша вот vin x9ffxxeedf5j51059

провот зарядки которыи должен идти как я понимаю с гениратора к АКБ прикручен к корпусу двигателя должно ли так быть,,,,,,

Круто!! :shok:

Генератор менять по новой :good:

провот зарядки которыи должен идти как я понимаю с гениратора к АКБ прикручен к корпусу двигателя должно ли так быть,,,,,,

дружище!

а Вы диагност?

Круто!! shok.gif

Генератор менять по новой good.gif

умныи что ли?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Не надо выяснять отношения, разговор должен идти по теме.

Изменено пользователем MAIKLE
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...