Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Santafe 2.7 Бензин 2004Г

Рекомендованные сообщения

А в БСЛ режиме читали как ? массу через 10 КОм на 24 ногу Флеш или на проц ?

Я не мог считать не один 5ти разъемный 5WY подавая массу на 24 ногу, а на проц влет читал (ChipLoaderom)

И до подачи питания как писали выше.

Да между прочем у меня с одним из 3 х к-лайн адаптером заработало !

2 обычные стандарт на мах232 не соединяется хоть расшибетесь .... Хотя Хундай через разъем им шью без проблем

А вот адаптер у меня есть для инпы собранный по заводской схеме с ним работает отлично

Кратко : Попробуйте другой адаптер или попробуйте свой на другом блоке таком же не уложенном

Пробуйте при чтении чиплодырем 104 ногу напрямую замыкать на массу(без резистора) и не отпускайте до окончания считывания. У меня только так получилось раза с двадцатого.

скиньте прошивку считанную программатором, без "расшифровки" всякими утилитами.

Очень похоже, что считана она неверно. 29 серия флешек очень чувствительна к чистоте лап.

Прочитайте ЧипЛ или КомбЛ через BSL_ режим то что осталось во флешке.

Как правильно сказал Саша пробуйте считать чип лодером через БСЛ режим попробуем восстановить FULL прошиву.

Доброго времени суток! Сегодня залили фулл из складчины поставил блок на машину, бензонасос отрабатывает чек горит но не заводиться пытаюсь прописать ключи, ключи прописываються авто не заводиться. Потом собрали прошивку из остатков оставшихся от родной и прошивки с аналогичным софтом и о чудо она завелась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Спасибо тем кто откликнулся и помогал, огромное  спасибо GMS за потраченный со мной день  и безмерную помошь которую он оказал!!!

Лапки зачистите надфилем у флешки, спиртиком их и читайте еще раз..

Кривое чтение для 29 серии после выпайки - это норома. А вот что накосячил ЧЛ, мы должны посмотреть.

Тритон с 29 серией работает отлично ,с последним обновлением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...