Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Совет

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Много лет работаю автоэлектриком и всегда было желание приобрести диагностическое оборудование. Не давно я приобрел сканматик и вот что выяснилось:

не смотря на мой опыт и не плохие познания в области СУД я в принципе не знаю с какой стороны подойти к оборудованию. То ли начать с изучения азов СУД,то ли просто начать запоминать новые для меня формулировки. Тут много "бывалых". Подскажите с чего начать? Прислушаюсь к каждому совету. Спасибо.

В начале апреля Вам помогли определиться с выбором оборудования

Чуть позже подсказали где его можно приобрести

Неделю назад все вместе его подключали...

- такими темпами Вам надо найти человека, который свободно владеет Сканматиком и любой ценой :bu: добиться разрешения один рабочий день рядом постоять , просто посмотреть :friends:

- или втыкать его в простейшие инжекторные системы и попытаться осознать, как параметры(цифры) на экране влияют/отображают/управляют процессами, происходящими в двигателе.

выбор есть всегда :hi:

ant.l

Попробуйте найти среди знакомых похожее авто на растерзание, я так понимаю сперва прицел на наш автопром.И подключитесь к нему.Изучите программу.Продиагностируйте авто - ничего страшного сканматик с авто сделать не может вроде.

Попробуйте с имитировать неисправность - типа подсос воздуха, и смотрите как изменяютс цыфирки и графики данных.На первых порах, для изучения того или другого мотора рекомендовал бы использовать утилиту BB FlashBack Pro (если надо выложу сюда) - утилита для видеоскриншотов.То есть перед запуском диагностики, запускаий утилиту, и она всё что происходит на экране запишит в файл, просмотреть его можно потом при помощи встроенного в утилиту плеер.На процесс диагностики ни как не влияет и не мешает, по крайней мере у себя на ноуте с 1.6 процем и 1 гб оперативки,тормозов нет никаких.Ну вообщем понятно - сначало пишем исправный мотор, имитируем неисправность, и пишем данные.Потом сравниваем.

Сам до сих пор пользуюсь...Вообщем считаю полезной утилитой для диагностики на базе ПК с ХП.Иногда лень кататься с клиентом, включаю ноут, утилиту, диагнозу и его впуть отправляю...просто иногда в лом логи читать, а тут вроде всё наглядно:dirol:

ну а так...читать, читать, читать...и самое главное не забывать задавать вопросы, только как можно точнее описывать проблемму:drinks:

Мужики в сканматике есть запись снятых данных! Записал! В любое время открыл и проанализировал!

С чего начинать? Ты уже начал! Задавай вопросы! Читай форум! Сразу не получится! С каждой сделанной машиной будеш набиратся опыта!

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...