Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Пришла 2107(2008г)1,6 8V (A226FM10),горит чек энж,подключил диагностику висят две ошибки(обрыв катода дк,неисправность абсорбера).абсорбером я с компа рулю,работает.А в рабочем режиме нет.Проводку отзвонил и по кислороднику и по абсорберу все ок.Перезалил прошиву то же самое,блока на подкидку нет.Что может быть?может кто сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано:

по поводу адсорбера - посмотри прям на двигателе лежат белые шланги похожие на вакуумные как на классике, они соединенны через тройник(лежит на ресивере)этот тройник часто трескается и воздух гуляет, и еще когда адсорбером с компа играешь обороты двига должны немного подниматся если нет клапан под замну.

кислородный сначала осмотри, разъем подергай, пролей его вдэшкой (разъем).

Опубликовано:

Какая именно ошибка по адсорберу?Он не должен постоянно работать.

Опубликовано:
  • Автор

Кислородник скорее всего просто сдох,АЦП в сотых плавает потихоньку,асорбер(обрыв клапана абсорбера,неисправность абсорбера)сопротивление обмотки клапана 33 Ома.Обороты не меняются,когда принудительно включаю слышно чтото типа писка.

Опубликовано:

Так может подсос воздуха,и д-к кислорода будет стоять в одном режиме бедная смесь,клапан абсорбера может заклинело в открытом состоянии.

Опубликовано:

Кислородник скорее всего просто сдох,АЦП в сотых плавает потихоньку,асорбер(обрыв клапана абсорбера,неисправность абсорбера)сопротивление обмотки клапана 33 Ома.Обороты не меняются,когда принудительно включаю слышно чтото типа писка.

клапан адсорбера лучше поменять, и как руслан советовал поищи подсосы, если нет проверь еще раз ДК или меняй или удаляй с перепрошивкой

Опубликовано:
  • Автор

Что это такое???  катод?

Извини напутал, обрыв обмотки(но она звонится). 

Изменено пользователем dan-viktor

Опубликовано:
  • Автор

Так может подсос воздуха,и д-к кислорода будет стоять в одном режиме бедная смесь,клапан абсорбера может заклинело в открытом состоянии.

Скорее всего,я об этом не подумал.Машинка вернется в суботу попробую,хочу еще прошиву заменить на I226GF10,хозяин жалуется жрет много 12 литров по городу.Всем спасибо.

Опубликовано:

Ладно.

еще раз тогда.

Что такое обмотка в ДК???

Займитесь на досуге полезным делом.Разберите(распилите болгаркой) датчики и исполнительные механизмы.

посмотрите,как они устроены физически.

Опубликовано:
  • Автор

Ладно.

еще раз тогда.

Что такое обмотка в ДК???

Займитесь на досуге полезным делом.Разберите(распилите болгаркой) датчики и исполнительные механизмы.

посмотрите,как они устроены физически.

Я имею ввиду нагреватель.

Опубликовано:

Наконец то.

Дальше.

ДК вообще тот,который должен быть?

У разных ДК сопротивление нагревателя разное,а ЭБУ это отслеживает.

и может ругаться.

Еще провода ломаются часто на классике у разъемов ДК(обычно у основного жгута-то есть контакт,то нет).

Подергать не стесняясь.

Опубликовано:
  • Автор

Наконец то.

Дальше.

ДК вообще тот,который должен быть?

У разных ДК сопротивление нагревателя разное,а ЭБУ это отслеживает.

и может ругаться.

Еще провода ломаются часто на классике у разъемов ДК(обычно у основного жгута-то есть контакт,то нет).

Подергать не стесняясь.

Клиент взял эту машину в конце 2008,я ему ставил сигналку с тех пор он с ней ездит только ко мне,кроме меня в ней никто не лазил.В суботу посмотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.