Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивки С Отключенным Бензонасосом

Featured Replies

Опубликовано:

кто имеет опыт программного отключения форсунок -помогите пожалуйста -поделитесь знаниями!

Опубликовано:

На какие контроллеры будет отключать. НА Я7,2 рулит прога ДИКа. А в Я5 обороты блокировки впрыска поставить в "0". А насос не стоит отключать, я только на безобраточной системе впрыска отключаю насос.

Опубликовано:
  • Автор
На какие контроллеры будет отключать. НА Я7,2 рулит прога ДИКа. А в Я5 обороты блокировки впрыска поставить в "0". А насос не стоит отключать, я только на безобраточной системе впрыска отключаю насос.

я думаю что с отключенным насосом лучше насос целее будет у меня один умник ездящий на газу решил что без бензина тоже можно итог расплавленный насос и предъявы установщикам

Опубликовано:

Место жительства пропиши.

я думаю что с отключенным насосом лучше насос целее будет у меня один умник ездящий на газу решил что без бензина тоже можно итог расплавленный насос и предъявы установщикам

Ну отключить насос не проблемма, но не будет охлаждения рампы, я считаю что она всё таки не помешала бы. И когда бенз из рампы уйдёт, тогда вся срань в рампе которая прилипает к стенкам рампы, будет отваливаться от температуры и всё это попадёт в форсунки. да и в форсунках гадость тоже самое сделает, и забьёт её. Так что думаю, что всётаки насос лучше оставлять рабочим. А таким клиентам надо на пнель приборов супер клеем клеить объявления большими буквами, "БЕНЗИН ОБЯЗАН НАХОДИТЬСЯ В БАКЕ" и прогрев надо на бензюке проводить, можно конечно и на газе особенно летом, но желательно бензин. Ведь мембраны в редукторе портяться когда холодный газ через неё протекает.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Ну отключить насос не проблемма, но не будет охлаждения рампы, я считаю что она всё таки не помешала бы. И когда бенз из рампы уйдёт, тогда вся срань в рампе которая прилипает к стенкам рампы, будет отваливаться от температуры и всё это попадёт в форсунки. да и в форсунках гадость тоже самое сделает, и забьёт её. Так что думаю, что всётаки насос лучше оставлять рабочим. А таким клиентам надо на пнель приборов супер клеем клеить объявления большими буквами, "БЕНЗИН ОБЯЗАН НАХОДИТЬСЯ В БАКЕ" и прогрев надо на бензюке проводить, можно конечно и на газе особенно летом, но желательно бензин. Ведь мембраны в редукторе портяться когда холодный газ через неё протекает.

Согласен на 100%, лучше форсы отключить через реле и эммулятор.

Опубликовано:
А таким клиентам надо на пнель приборов супер клеем клеить объявления большими буквами, "БЕНЗИН ОБЯЗАН НАХОДИТЬСЯ В БАКЕ" и прогрев надо на бензюке проводить, можно конечно и на газе особенно летом, но желательно бензин. Ведь мембраны в редукторе портяться когда холодный газ через неё протекает.

Согласен с этим! 100%, когда просят насос отключить - отключаю, но при этом напоминаю, что бензин в баке должен быть в любом случае.

Согласен на 100%, лучше форсы отключить через реле и эммулятор.

А вот это не согласен. Чем меньше степень вмешательства в проводку, тем выше надежность, эмуляторы, к сожалению, иногда отказывают, что мы имеем в этом случае - думаю никому объяснять не надо. Ой, чего только не насмотрелся. Вероятность же программного глюка, минимальна.

В системах 4го поколения это конечно уже не осуществимо. Но у нас всё еще ставят 3е и даже кое-где 2ое.

Опубликовано:

На 3-м поколени видел, вместо форсоф, клацают релюхи, вот и эмуль, при поффессиональном вмешательстве в проводку, как правило, всё ок, ну а по другому не умею, увы, а про других, не знаю, косяки конечно исправлять приходится, но всё-равно, лучше насос не отключать, топливная целей будет, т.к. газом не занимаюсь, прошу считать мои выводы сопоставлением и логическими умозаключениями из увиденного и услышанного, а так-же исправленного своими руками.

Опубликовано:
  • Автор
На 3-м поколени видел, вместо форсоф, клацают релюхи, вот и эмуль, при поффессиональном вмешательстве в проводку, как правило, всё ок, ну а по другому не умею, увы, а про других, не знаю, косяки конечно исправлять приходится, но всё-равно, лучше насос не отключать, топливная целей будет, т.к. газом не занимаюсь, прошу считать мои выводы сопоставлением и логическими умозаключениями из увиденного и услышанного, а так-же исправленного своими руками.

последнее время эмуляторы летят часто некоторые даже пару месяцев не живут. а на счет рампы там бензин остается под давлением , даже с отключенным насосом , да и при програмном отключении вовремя старта насос включается, в отличии от релюшки.

а в4-поколении насос отключать не надо , там системы работают с перекрытием

что за прога такая

Опубликовано:
  • Автор

на счет мембран 100% согласен но на большинстве систем допуск до -10

Татарстан г Азнакаево Айдар.

Опубликовано:

Насосы сам отключаю только по просьбе клиента, как опцию, клиент всегда прав. :pardon:

Немного не понял.... форсы отключать не надо - работать просто не будет на газу, а насос отключал несколько раз - жалоб нету. Заводятся и греются в любом случае на бензине, с этими проще.

Опубликовано:

Да в своих данных пропиши видишь как у всех. На окте поищи, дубль называеться

Опубликовано:
  • Автор
Насосы сам отключаю только по просьбе клиента, как опцию, клиент всегда прав. :pardon:

Немного не понял.... форсы отключать не надо - работать просто не будет на газу, а насос отключал несколько раз - жалоб нету. Заводятся и греются в любом случае на бензине, с этими проще.

это у тебя наверно 3-поколение было 4-поколение берет сигнал от бензиновых форсов и пересчитывает его под газовые и газовые мозги сами решают когда бензин отключать а сеичас новые аппараты пошли они одновременно на газе и на бензине работают в соотношении от 15% ДО 50% и там вовсе ни чего не надо отключать и расход газа у них как бензина и моща почти не теряется от5 до10%

Да в своих данных пропиши видишь как у всех. На окте поищи, дубль называеться

извиняюсь но я в инете токо учусь юзать ине все еще знаю

Опубликовано:
это у тебя наверно 3-поколение было 4-поколение берет сигнал от бензиновых форсов и пересчитывает его под газовые и газовые мозги сами решают когда бензин отключать а сеичас новые аппараты пошли они одновременно на газе и на бензине работают в соотношении от 15% ДО 50% и там вовсе ни чего не надо отключать и расход газа у них как бензина и моща почти не теряется от5 до10%

4 от 3го отличаю слава богу :pardon: То что форсы отключать нельзя я как раз и написал. Про новые системы - познавательно, почитать где можно подробнее?

Опубликовано:

Вот его профиль на Окте. Обращайся к нему на счёт этой проги.

http://oktja.ru/forum/index.php?showuser=15863

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
  • Автор

4 от 3го отличаю слава богу :pardon: То что форсы отключать нельзя я как раз и написал. Про новые системы - познавательно, почитать где можно подробнее?

инфа у меня есть, размер большой, выложить неполучаеться , найду доступную выделенку -выпожу все что есть, мне в италгазе дали, когда оборудование брал

Опубликовано:

инфа у меня есть, размер большой, выложить неполучаеться , найду доступную выделенку -выпожу все что есть, мне в италгазе дали, когда оборудование брал

Было бы очень кстати! Ждёмс....

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.