Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Новый Avensis

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят, есть потребность разобрать панель приборов у нового Авенсиса, визуально она похожа на Камревскую или Королловскую. Стрелки имеют упоры на нулевых значениях. Может кто разбирал Камрю или Королку или даже Авенсис подскажите где засада и как стрелки аккуратно снять. Слышал есть моторчики у которых можно ось выдернуть..и потом только перемотка спасет.

Опубликовано:

на старых память поз задней крышкой - стрелы дергать не надо, а что мешает новый открыть и посмотреть?

Опубликовано:
  • Автор

Каталожный код панели 83800-05k90. Фото пока нету. Мне надо разобрать панель и проверить наличие диодов, резисторов и тп под обложкой. Пробег крутить не надо - надо полностью разобрать панель. А опыта большого нет, я визуально не смогу определить что там за шаговые двигателя стоят, ломающиеся или нет.

Изменено пользователем Дмитрий 42

Опубликовано:
  • Автор

Точно ОНА самая!! А я только на телефон отфотал. Да мне не важно какая там микруха, мне интересно какие есть засады с ее разбором и как стрелки снять - самый важный вопрос. Я не буду мотать одометр, мне надо ее просто разобрать.

Опубликовано:
  • Автор

Вот...заодно еще вопрос назрел. Скажите пожалуйста у нее весь дамп в 93с66 лежит ? т.е. вся ее прошивка или только какие-то информационные данные ?

Есть панель, у нее круиз не поддерживается софтом (нет тестов акьюраторов в диллерском сканере), если прочитать 93с66 с панели у которой есть тесты и залить в мою, то должно заработать ? Я имею ввиду в 93с66 лежит прям полный фулл всего что в приборке есть ? или прошивка еще где-то в приборке лежит ?

Опубликовано:
  • Автор

А может есть у кого-нибудь дамп от 2-х литрового Авенсиса в 270 кузове (у него круиз должен быть полюбому)?

alex24.73, у тебя случаем не 2-х литровый был ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.