Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

не ругайте сильно если что то не так пишу я только учусь! в общем есть авто 2115 2000гв переодически подвисают обороты на 3000 диагностика показывает низкий сигнал ДМРВ заменил опять то же самое! ошибка то пропадает то снова вылазит прочистил РХХ и ДПДЗ снял воздушный фильтр все равно тоже самое! можно ли грешить на мозги?

Сначала проводку на дмрв посмотри, а вообще показания эбу при зависании неплохо было бы увидеть

проводку смотрел! показания эбу пока нету товарищь уехал пока! какие еще будут мысли? кстати когда заменил ДМРВ мошинка стала по другому себя вести! ( ошибка стала загораться постоянно! а ранше время от времени

проблему разрешил перечиповкой я511 но сам не понял в чем дело!!! у кого какие догадки я ошибку сбрасывал много раз

Верни сток обратно, найди косяк а потом и лей чего хочешь..

Небось еще и денег за перепрошивку взял ?

Что хоть там на разъеме ДМРВ то ?

Ибо :

Ошибка по ДМРВ только при обрыве или КЗ проводки к нему.

ДПДЗ был скручен местными умельцами возможно КЗ и было там я перематывал сам но ошибка то осталась! за перечиповку денег не взял при перечиповке вышло окошко с оповешением об ошибках исправить исправил но заодно и чипанул! что в разъеме ДМРВ не смотрел! но обороты весели на 3000 смысла врать вам я не вижу 

Изменено пользователем Валерий Николаевич

ДПДЗ был скручен местными умельцами возможно КЗ и было там я перематывал сам но ошибка то осталась!

Вот тут о чем речь?

Ниче не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...