Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мазда Сх 7

Featured Replies

Опубликовано:

добрый день ,сразу извеняйте за нарушение правил раздела,но данных пока нет,только запись на завтра и короткая приистория-авто мазда сх7 2008 года двигатель 2.3 турбо.имеются пропуски воспламинения-дергается,официалы от машины отреклись и дали человеку добро на самостоятельный поиск причины.изначально пропуски по 3 цилиндру,после промывки форсунок -хаотичный пропуск на трассе,в городской езде этого не заметно.

Самому хотелось бы подготовится-на что обратить внимание на этой машинке.?????????

Опубликовано:

похоже схожая проблема как с лачети (Р0300)

почитай на форуме.

у друга была такая проблема на такой же мазде

делали официалы был прогар клапана.

Опубликовано:

А чем будете смотреть эту чудо?

Она вроде канадка? Или ошибаюсь?

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Ну на маздах 3 целиндр это 90% .Не чего страшного нет движок простой, несколько раз приезжали Мазды после официалов тупо с пробитыми проводами.

Опубликовано:
  • Автор

смотреть буду скандоком ,посталовским и т.д. катушки вроде на каждый цилиндр-индивидуальные,со слов тоже подумал проблема схожая с шевролетом,завтра приедет отпишусь,

Опубликовано:

про провода это пример , к тому что диллеры не авторитет а вот шевролетовских проблем я на маздах не встречал (хотя может не попадались)

короче смотрятся он нормально

Опубликовано:
  • Автор

маленький отчет по мазде-приехала скандок показал 0300 ошибку,сразу переключился в режим ОВД-2 и там висит ошибка 0301---интересно что в режите мазды ее небыло.на месте при любых режимах работы ошибки не горят.

после проверки катушек\по постоловскому притензий нет\ тупо меняю 1 -2 местами и отправляю кататся ,с возростанием нагрузки появляется чек,у меня 0300,пробую отследить на ходу и скандоком отлавливаю ошибку0302,интересно что отловил только на ходу,и если выключить зажигание и вновь подключится сканером этой ошибке нет а горит 0300,Поэтому официалы и не могли ее отследить-пришлось поехать к ним и ткнуть в экран носом.

Опубликовано:

смотреть буду скандоком ,посталовским и т.д.

Значит повезло... мой канадский скандок не брал.

Опубликовано:

Так он не сказал что брал)) А только будет. Могу поспорить что не возьмет! Да и завтра когда приедет пациент будет интерестнее)   Мля извиняюсь слишком бустро мышкой крутанул(( Впредь постараюсь быть повнимательнее :sorry:

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:
  • Автор

скандок взял все идеально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Насчёт дилеров поаккуратнее.....acute.gif

Опубликовано:

Поэтому официалы и не могли ее отследить-пришлось поехать к ним и ткнуть в экран носом.

Всё это отслеживается элементарно.... IDS по этим ошибкам обязательно сохраняет формат "замороженного кадра". Не переоценивайте себя....rolleyes.gif

post-347-127364470148_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.