Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Распиновка Дмрв Вольга

Sensej
Рекомендованные сообщения

Надо другу поменять на 750 БМВ ДМРВ, но хочу втулить туда нитевой бош с патенцометром.

Может у кого то есть распиновка ДМРВ БОШ от Вольги?

Сергеич, ДМРВ Бош на Волгу не ставили ни когда, во всяком случае, сколько их было, такого не видел, а вот на УАЗ ставится 116-й, так у него распин такой-же, как и у ВАЗ.

Только ты меня канеш извини, каким боком тут этот раздел?

Может тебе в раздел "Автоэлектрика и автоэлектроника"?

Изменено пользователем SHTIFT

Если считаешь, что не к месту тема- переноси!

тут на бехе два дмрв- оба как на волге, только штекер круглый- вот и хочу попробовать вольговский :friends:

1 конт-общая масса

2 конт- (-) ДМРВ

3 конт- (+) ДМРВ

4 конт- (прожиг) ДМРВ

5 конт- +12

6 конт- ПТСО

Спасибо... пошел искать распиновку на БМВ.

Дик у меня один валялся, вот и втулил в систему... посмотрим, что скажет, когда прокатается немного.

Тему пока можно закрыть.

Изменено пользователем Sensej

Да ставились боши в полный рост

HLM2-4.7 каталожный номер 0 280 212 014 (нитяной) +++ лежат в магазе за (!) внимание 7500 рублей.

наш аналог ДМРВ-М

На УАЗах тоже такие были, хотя очень давно.

а на последних с Микасом 7.2 на самом деле были такие же как на ВАЗах

HLM2-4.7 номер 0 280 212 037

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...