Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С 23 Евраля , Мужики!

Featured Replies

Опубликовано:

Большинство из нас прослужили в разных родах войск от 4 и до 2 лет , те, кто служил до 75-80 вспоминают время службы с бОльшей теплотой, тогда отношение к Армиии было несколько иным, и девчёнки к парням не служившим относились по иному. Сейчас отношение в корне изменилось - раз служил, значит не сумел закосить, мол лопух! Свои армейские года с 67 по 1970 вспоминаю с теплотой, жаль разбежались в разные стороны и Латвия, и Украина, и Литва, и Эстония и Таджикистан. Не сумели разотись по-хорошему, без амбиций, обидно , что даже найти сослуживцев из этих стран большая проблема. Может я такой романтик, и всем остальным это до лампочки. Но раньше это были мировые ребята, из одной страны, готовые всегда прийти на помощь. Элиты никогда не считались и не будут считаться с мнением народа, у них свои интересыи системы приоритетов. Но всёже присядем , нальём как полагается, и выпьем за армейское братство и годы проведённые вместе!!! :beer: :beer: :beer:

Опубликовано:

Поддерживаю!

С-самым

Л-учшим

У-уроком

Ж-жизни

Б-была

А-Армия

Насчет моды на "откашивание" от Армии: в 90-е, в пору слабой власти, модой стали криминал, недоумки и проч. Вот те, кто не способен выполнить свой гражданский ДОЛГ и придумали эту моду. А в сущности, не служивший в Армии без уважительных причин (хитрожопые в том числе) и сейчас есть гм..., как бы помягче... Ну, типа немужики чтоли...

Всякое было в Армии, но вспоминается только хорошее и с ностальгией. Мужчин объединяет не только ношение "достоинства", но и факт ношения на себе нелегкого груза под названием СЛУЖБА. присядем, вспомним и поднимем :beer: :beer: :beer:

С НАШИМ праздником, МУЖИКИ!!!

А не служившие пусть смотрят и завидуют: они НИКОГДА уже не будут носить гордое звание ЗАЩИТНИКА Родины

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
Поддерживаю!

С-самым

Л-учшим

У-уроком

Ж-жизни

Б-была

А-Армия

Насчет моды на \"откашивание\" от Армии: в 90-е, в пору слабой власти, модой стали криминал, недоумки и проч. Вот те, кто не способен выполнить свой гражданский ДОЛГ и придумали эту моду. А в сущности, не служивший в Армии без уважительных причин (хитрожопые в том числе) и сейчас есть гм..., как бы помягче... Ну, типа немужики чтоли...

Всякое было в Армии, но вспоминается только хорошее и с ностальгией. Мужчин объединяет не только ношение \"достоинства\", но и факт ношения на себе нелегкого груза под названием СЛУЖБА. присядем, вспомним и поднимем :beer: :beer: :beer:

А не служившие пусть смотрят и завидуют: они НИКОГДА уже не будут носить гордое звание ЗАЩИТНИКА Родины

Очень и Очень все правильно сказано.

С Праздником ребята.

Опубликовано:

Мля , МУЖИКИ!!!!

Всех с праздником !!!!

Это наш праздник !!!!!

Опубликовано:

Присоединяюсь, 35лет прожил в в.ч. и службу вспоминаю, как хороший урок жизни в.ч. 5429 Омск 84-86г. С праздником Вас мужики, УРА!!! :beer:

Опубликовано:
Поддерживаю!

С-самым

Л-учшим

У-уроком

Ж-жизни

Б-была

А-Армия

Насчет моды на "откашивание" от Армии: в 90-е, в пору слабой власти, модой стали криминал, недоумки и проч. Вот те, кто не способен выполнить свой гражданский ДОЛГ и придумали эту моду. А в сущности, не служивший в Армии без уважительных причин (хитрожопые в том числе) и сейчас есть гм..., как бы помягче... Ну, типа немужики чтоли...

Всякое было в Армии, но вспоминается только хорошее и с ностальгией. Мужчин объединяет не только ношение "достоинства", но и факт ношения на себе нелегкого груза под названием СЛУЖБА. присядем, вспомним и поднимем :beer: :beer: :beer:

Серьёзно ??? я так не думаю.

в тот момоент когда многие пошли служить я не пошол .

тк. были финансовые проблемы в семье, сестра в диктрете, маленький ребёнок, вобщем один я всю семью кормил.

откасил как смог. (годен в военное время) т.е. я уже защитник типа родины.

и не надо всех под одну гребёнку, ситуации бывают в жизни разные.

Всех с наступающим праздником.

Опубликовано:

не обижайся, там сказано было:

без уважительных причин

Безусловно государство должно заботиться о семье защитника Родины. Для этого оно (государство) дает отсрочку, но не освобождение.

Если не ходил, то в мирное время ничего страшного, просто ты не СОЛДАТ-защитник Родины, а кормилец и всего то...

Это не повод для обид и раздора :beer:

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

:beer: без обит сорри что немного в грубой форме, зацепило.

лучше пнём мажоров, за которых родители отбошляли "государству".

:beer:

Опубликовано:

Всех с праздником! :beer:

Опубликовано:

С праздником всех!!! Всем всяческих земных и неземных благ!!! :rose: :beer:

Себя то вот и не знаю как называть. При обучении в ХАДИ окончил военную кафедру. Что не хитро... это точно. Просто при обучении професии еще и три года военной кафедры с присвоением звания. Думаю к ЗАЩИТНИКАМ тож имею отношение.

Вообщем , удачи всем!!!

Хорошо отпраздновать!!! :beer: :beer: :beer:

Опубликовано:

Поздрвляю всех с праздником.

Желаю, чтоб Г...-о наконецто которое сделало етот день выходным, также наконецто сделало

военных социально защищенным и обеспеченным классом.

:beer: :beer: :beer:

Ушел отмечать

Опубликовано:

Всех с праздником. Служу уже более 20 лет, так что праздник мой до ногтей. НО если бы мой сын сейчас шёл бы в армию я бы сделал всё чтобы этого не произошло. Нечего сейчас в ней делать срочной службе. Хозработами и охраной калитки можно и на даче заниматься.

Опубликовано:

Эх, епть!

С ПРАЗДНИКОМ!

" В полевых лейтенантских погонах,

В отдаленном таежном краю,

Наша юность, мужая в походах,

До седин остается в строю!"

22 "календаря", 25 в льготном, да не жалею ни сколько!

И только благодарен за образование и науку!

Опубликовано:

Саша, я же не про нас с тобой, хотя насчёт не жалеешь наверное лукавишь, а вот срочники сейчас только как бесплатная раб сила. Нет сейчас отличников боевой и политической...

Опубликовано:

Да и я не про нас. Кстати, мы с тобой одновременно писали свои посты.

Да... да, короче, я счастлив, что Служил в Советской Армии, и видел, как и чем она должна, могла и занималась!

Опубликовано:

Я еще и контрактником был !

И понял , что Армии нужны профи !

А срочники , это действительно рабсила , из них тока единицы отсеиваются !

Опубликовано:

МУЖИКИ!!!!Кто был-не забудет!

Кто не был - тот будет. 730 дней. Счас уже ментьше(год)

Поздравляю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.