Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Epica

Рекомендованные сообщения

Серега...самое главное , не торопись. У меня блок все таки прилег.Если ни кто не скажет до завтра(вечер). я узнаю. Если можешь скинь фото внутренностей.

Информации уже насобирал, но есть отличия. Сейчас пытаюсь систематизировать. Хотел выслушать мнения бывалых. Если не поможет никто, то будем сами шишки набивать. (С меня хелп)

Один хрен надо писать факину про все блоки, что ВДМ "нашим" делаются. Пригодится.

Просьба ко всем, кто работает с этими машинками, фоткайте. Где стоит ЭБУ, пишите как снимается-разбирается, фотки наклеек его, ну и платы и когнечно как подключается. Желательно и скрин оболочки с монитора, что выбирается и как пишется.

Вот попалось мне такое чудо контроллер стоит за сиденьем водителя,но пока о чип-тюнинге и не думал,даже продиагностировать пока нечем.

post-1447-127200475174_thumb.jpg

post-1447-127200480577_thumb.jpg

Руслан, а фотки нормального размера сделать не судьба? 6 метров не дохрена-ли?

Да и кому он нужен этот Паз, кто его сделал, пусть тот и дрюкается! Ты из его владельца хрен больше 1000р за прошивку выклянчишь.

Изменено пользователем SHTIFT

Один хрен надо писать факину про все блоки, что ВДМ "нашим" делаются. Пригодится.

Просьба ко всем, кто работает с этими машинками, фоткайте. Где стоит ЭБУ, пишите как снимается-разбирается, фотки наклеек его, ну и платы и когнечно как подключается. Желательно и скрин оболочки с монитора, что выбирается и как пишется.

а ты видел "на совках" блоки с процессорами моторолла 55х-56х.

???

Или у тебя газонов с едц7 дофига?

Вот от этих сообшений и оперался,машин у нас много стройка только набирает обороты,и спрос может быть,у нас то горы и лишняя тяга не помешает.

Жень фото буду меньше делать.:drinks:

Фото поменьше не надо... как раз и надо в хорошем качестве, но только в архивчик и аттачем, чтобы скачать можно было мормально.

такие можно шить по диагнозе Руслан, у ROY есть зарузчик, либо BDM

Вот так этот блок выглядит изнутри ...

Правда Руслан ты опять написал все это соврешенно не в тему :bu: я скоро начну лепить предупреждения... могу даже забанить :bv: :ah:

post-1-127200763977_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...