Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Vectra-C 2007 Z18Xer

alex24.73
Рекомендованные сообщения

Opel Vectra-C 2007 двигатель Z18XER.

После аварии собрали. Зажигание включается но стартер не включается.

В моторнике нет ошибок, ИММО ругается на подушки. Блок подушек на диагностику не отвечает. Предохранители проверил, все целые.

У кого есть схема на данное чудо, куда копать дальше.

post-30-127165364389_thumb.jpg

post-30-127165368858_thumb.jpg

Обрати внимание куда был удар.... И на всякий случай проверь усилитель руля. Он стоит под правой фарой(под крылом). Из-за него тоже может не заводиться. Было пару машин таких ...после аварии,через какое-то время,в него попадала вода....И машина не заводилась.

Удар был в левое переднее колесо. Вывернуло рычаг, крыло. Сработали обе передние подушки.

Предохранители под капотом и с лева, под перелью приборов проверил, все целые. Проводка не пострадала.

ЭБУ подушек не отзывается на диагностику.

Коробка Изитроник или АКПП? В3949 в каком блоке сидит

Не знаешь какая ошибка!?!? Не впрягайся в тему. Пишем по делу.

Ошибку знаю. Цепь колесика дистанционки слева на рулевом колесе, сидит в CIMе, а вот как блок управления дверью водителя влияет на запуск двигателя еще тот вопрос.

Изменено пользователем waller

Леха!!!!! Предохранители в "жопе" (REG) Смотрел?

я увидел только одну ош. которая теоретически может не давать запустить двигатель это В3926

Получен неправильный идентификатор окружающей среды от DDM (дверного блока водителя) .

Проверил все предохранители. Все ОК.

Была неподключена водительская дверь. Теперь блок подушет выходит на диагностику.

Каробка на диагностику выходит, ошибок нет. Но параметры не отображаются.

При тестировании всех блоков, ошибки только в ИММО и подушках.

post-30-127167811442_thumb.jpg

post-30-127167814502_thumb.jpg

Проверил все предохранители. Все ОК.

Была неподключена водительская дверь. Теперь блок подушет выходит на диагностику.

Каробка на диагностику выходит, ошибок нет. Но параметры не отображаются.

При тестировании всех блоков, ошибки только в ИММО и подушках.

Естественно будут ош. по иммо. Как тЫ говоришь на ДИСе горит "А". Что ты уперся в это иммо???(И всех сбиваешь?) Хочешь нахлобучить чела на обучение ключей!!! ДА хлобучь и так.Пока у тебя на Панели не будет буква-"N" МАШИНА НЕ!!!ЗАВЕДЕТСЯ!!!.

Будешь парить мозг...Закрою тему.

Вить, я не в иммо уперся.

Я понимаю что коробка в аварии, но почему по ней нет ошибок и почему Op-Com не может прочитать параметры коробки?

При смещении джойстика коробки начинает мигать F, а потом сама перепрыгивает в A.

Вить, я не в иммо уперся.

Я понимаю что коробка в аварии, но почему по ней нет ошибок и почему Op-Com не может прочитать параметры коробки?

При смещении джойстика коробки начинает мигать F, а потом сама перепрыгивает в A.

Да потому-что это не ТЕК!!!! а Оп-Сом.(Поэтому и не видит) При ударе легко могла вилка переместиться.....Такое уже было. ВСЕ!!!! Надо делать -Адаптации точек схватывания. Ну а потом ...если не будет заводиться,смотреть дальше. Но...сначала,по факту лечим коробу.

По поводу незаводилки, вопрос решён.

Помог Скандок. Пару минут на адаптацию и машина ожила.

Так что TEC2 начинает курить в сторонке, ну или можно и безнего.

ЗЫ. По машине осталось много недочетов, но это уже совсем другая история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...