Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra H 2008 Г.В.Z16Xer

Рекомендованные сообщения

Астра 2008 г.в. двиг.z16xer 115л.с. накрылся ЭБУ двигателем первоначально нужно было припаять выходные емкости но когда делали блок потеряли сопротивление это сопротивление звониться на микросхему я отметил кружками нужен номинал сопротивления остально сделали .

Может быть у кого-нибудь есть возможность сделать фото такого блока тогда я думаю сам разберусь

post-21049-127156766074_thumb.jpg

Изменено пользователем Колян47

Астра 2008 г.в. двиг.z16xer 115л.с. накрылся ЭБУ двигателем первоначально нужно было припаять выходные емкости но когда делали блок потеряли сопротивление это сопротивление звониться на микросхему я отметил кружками нужен номинал сопротивления остально сделали

В верхнем ряду точно еще одного нет. Что с ним было? Вода?

В верхнем ряду точно еще одного нет. Что с ним было? Вода?

В верхнем ряду нет еще 2 емкостей и один внизу они они запаяны паралельно и гасят остаточное затухание сигнала.

С ЭБУ была авария плюс кислота

В верхнем ряду нет еще 2 емкостей и один внизу они они запаяны паралельно и гасят остаточное затухание сигнала.

Неужели ни укого нет фото такого ЭБУ, завтра уезжаю поэтому до пятницы отвечать не буду

ИМХО - бесполезняк с этим блоком возиться, долго не протянет, особенно после "кислотной ванны" - оно же в материал платы впитывается, это уже не промыть, и дорожки/контакты/переходы будут медленно и верно окисляться и "отпадать":sad:
  • 2 недели спустя...

у меня есть разобранный,но никак не могу разглядеть то что вам надо!!!буду пробовать....

Вечер добрый! Пока никто никакую информацию не прислал вся надежда пока только на вас,мне нужно только фото открытого блока а там буду разбираться

Вечер добрый! Пока никто никакую информацию не прислал вся надежда пока только на вас,мне нужно только фото открытого блока а там буду разбираться

Привет....выложил в архиве....посмотри..... если что выпаю резюк и отпишу номинал....еще есть обратная сторона платы. 

ЭБУ.rar

Изменено пользователем segacheb
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...