Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваг Рус, Ваг Ком И Юсб Удлинитель?

Featured Replies

Опубликовано:

Ваг рус 7 при работе напрямую работает корректно.На разных компах. При удлинении на ЮСБ удлинитель(1,8м) постоянно прерывается связь,виснет.Запарило!

Как у Вас? или у тех,кто Ваг ком чинский пользует?

Хотелось бы мнений и решения проблемы..

сенкс.

Опубликовано:

У меня от Акорна с удлиннителем 2м без особых проблем.

Опубликовано:

На 3 метровом без проблем. Только у меня с помехо-подавителяти на концах.

Опубликовано:

Ваг рус 7 при работе напрямую работает корректно.На разных компах. При удлинении на ЮСБ удлинитель(1,8м) постоянно прерывается связь,виснет.Запарило!

Как у Вас? или у тех,кто Ваг ком чинский пользует?

Хотелось бы мнений и решения проблемы..

сенкс.

Я почти всегда с удлинителем юзаю потому, что по другому не достает до авто и всё ок.Покупал у Ардио.

Опубликовано:

ВАГ-РУС с удлинителем 1,8м работает беспроблем....

Опубликовано:

Удлинитель из витой пары (сетевой кабель), т.е. по два провода сплетеные в канатики на каждый контакт - 3 с копейками метра примерно - работает норм.

Опубликовано:
  • Автор

так и у меня от Ардио!!!! :clapping:

Тогда вопрос так ставлю: какой надо ЮСБ удлинитель для нормальной связи(у меня китай за 30 рублей). Компьютерщики говорят,не поможет типа ничего,нет нормальных.

Думал,так у всех.

Золотой купить чтоль? :pleasantry:

Опубликовано:

Да они все кетайские, просто какие то в провинции Сычуань, а какие то в заводских условиях.А куда подключаешь? В какой ЮСБ порт?У меня сзади подключено, спереди тока флешки и ключи для прог.

Опубликовано:

По своим характеристикам юсб не может работать на линии длиньше 5 метров в реальности и того меньше .Пробовал работать с ваг рус -7 с удлинителем 1.5 м итого  получалось более трех метров, тоже часто орал что нет адаптера.

Опубликовано:

так и у меня от Ардио!!!! :clapping:

Тогда вопрос так ставлю: какой надо ЮСБ удлинитель для нормальной связи(у меня китай за 30 рублей). Компьютерщики говорят,не поможет типа ничего,нет нормальных.

Думал,так у всех.

Золотой купить чтоль? :pleasantry:

во-первых желательно с фильтрами. ну, бочонки такие нащелкиваются возле каждого разъема. 

во-вторых - в хорошем экране, ну и в-третьих - толстый. последее - как показатель того что он не сильно левый. в свое время была история с принтерами HP, которые не хотели работать с неродными шнурками. чем толще - тем больше вероятность что заработает ;) 

поспрашивай в крупных магазинах, они должны быть в продаже - всякие белкины и т.п. брэндовые. для начала можно попробовать взять и без фильтров, я такие видел в прозрачной изоляции, ну и виден под ней плетеный экран - должно работать...

По своим характеристикам юсб не может работать на линии длиньше 5 метров в реальности и того меньше .Пробовал работать с ваг рус -7 с удлинителем 1.5 м итого  получалось более трех метров, тоже часто орал что нет адаптера.

я вэбкамеру над дверью когда цеплял - вот не помню 3 или 5м удлинитель воткнул. работает нормально. но у меня ж машины по дому не ездят - уровень помех другой совсем...

Опубликовано:

Все уперается еще и в сечение проводка, чем оно больше тем на большей длине он будет работать, и подключать его нужно на прямую в мать!

Опубликовано:

У меня 10 метровый был, тоже глючил. укоротил до 8-ми, все равно изредка глючил. А потом когда прозвонил оказалось на одной стороне ЮСБ массы нет, пропоял и все норм стало

Опубликовано:

Не про ЮСБ, но тож про шнуры - мониторные. Купил новый ЖК моник самвсунь, в комплекте кабель средней паршивости, но с фильтрами: на изображении постоянно, особенно на тексте заметно, тени вправо - чуть пошевелишь, и временно нормально становится. Пробовал ставить старые фирменные кабели, толстые, с массивными фильтрами, хорошо экранированные - та же хрень. При чём, на всех других мониках (и ЖК, и обычными) с этими же всеми шнурами всё нормально. От безысходности попробовал самый отстойный, самый галимый, тонкий и без фильтров проводок "ноунейм" - бля, нормально заработало и до сих пор работает:blink: Вот такая фигня с этими кабелями: что должно работать - косячит, что не должно - работает:unknw:

Опубликовано:
  • Автор

купил сегодня х-шторм.с позолотой,прозрачные,в экране. проверю-доложу. на вид-солидно.

Опубликовано:

OFF: Димка красивое число сообщений :good: post-18-12717458563_thumb.jpg

Опубликовано:

ДА у меня, openport (1.3, 2.0), комбик, USB-KKL (by Menen & by SMS), Opel-Scanner, VAG-RUS, ECU FLASH LOADER и т.п. все работает через 3х метровый удлиннитель и не разу не было проблем. Удлиннитель хороший, без позолоты и прочих наворотов но довольно качественный, экранированный, повезло с ним.

Опубликовано:

Это написано в ФАКе АРДИО.ру :

В течение работы иногда прерывается связь с адаптером. Что делать?

Редкие разрывы связи с адаптером допустимы и могут являться в том числе следствием реализации USB на конкретном ПК. В случае разрыва связи просто кратковременно отключите адаптер от USB порта и подключите заново.

Подстраховались :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано:
  • Автор

переходник не помог. предложили купить активный юсб удлинитель.. не может же на 3-х компах виснуть.? перепаяю похоже шнурок от вагруса..на золотой. :spiteful:

Опубликовано:

Сканматик работает через 5 метровый USB удлинитель ,стоимостью 100 рублей, и с CAN шиной на скорости 500 кб(FORD TRANSIT 2008 года выпуска)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

досик

Была проблема с Vag-com 805.... также иногда подвисал при опросе, использовал разные кабели - где-то штук 5 поробовал, и по цене от 100 до 350 руб.Длина 3 м их выбирал.Вообщем потом зашол в магазин компбарахла, на вопрос продовца *Шо? Опять?!, пожалился на эту беду-описал что и как.Вообщем он мне вытащил шнур длиной 5 метров с репитером - цена 800 руб, фирма какая-то серьёзная.Купил.Его в комп, к нему любой из тех по 3 метра, к нему Vag-Com и проблемму как рукой сняло.

Вообщем типа этого

http://www.nix.ru/autocatalog/cables/USB2.0repeater_AA_4.8_61605.html

http://www.nix.ru/autocatalog/cables/TRENDnet_TU2EX5_USB2.0repeater_AA_61920.html

Опубликовано:
  • Автор

спасибо. сам склоняюсь прикупить,опробовать.рзультаты отпишу. :tongue:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.