Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Загрузчик

Рекомендованные сообщения
http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=71900&hl=

По Микасам не силен.

Кто пояснит???

А то вроде как и на ВАЗы .....

Не знаю как с Микасами, но сегодня испытал на Я7.2+ Есть две схемы разрешения програмирования вот они.

Попробовал по первой схеме, но така как я ни как не подружусь с СМД резиками ( а он тут ну уж очень маленький),

я естественно его потерял. Тогда програмировал по второму варианту. Т.к. резик уже потерял, то на 104 ногу подал минус через резик 9,5кОм.

Всё прекрасно прошилось, и вместо СМД резика на 8,2 кОм, поставил тот же резик чем и выводил в режим програмирования 9,5кОм.

Каляска завелась и прекрассно работает.

Может кому пригодиться инфа.

Извиняюсь, не внимателен был, админы снесите топ.

70159534.rar

DSC00232.rar

Изменено пользователем bocs
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...