Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно Нужна Серийная Прошивка На Авео 1.2 16Кл Sirius 1Dac

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Похоже завалил блок на Авео 1.2 16кл Sirius 1DAC комбилоадером :ohmy: .

Помогите пожалуйста с серийной прошивкой!!! :clapping:

Кому-нибудь данная машинка попадалась?

Изменено пользователем Karakulin

Опубликовано:

держи, толко смотри эта CAD, ты просил DAC

AVEO_1,2_1CAD.rar

Изменено пользователем fox

Опубликовано:

Тебе нужно вскрывать блок и лить фулл в BSL режиме, при этом если что, когда вскроешь , слей фулл, чтобы сохранить то что осталось. Я заваливал Сириус на Матизе, комбилодер стёр часть микропрограммы. Поэтому пришлось отправлять считанный фулл Саше(как здорово, что он у нас есть и в любой момент выручает!) он и сказал о том что комбик иногда такое чёрное дело делает. Если ты официальный пользователь сашиных прошивок, то стучись к нему. Я после того завала одному ташкенцу тоже помогал в аналогичном попадалове. Но вот фулла на 1CAD у меня нет.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за информацию. Сделал опечатку) Очень нужен фулфлэш.

Опубликовано:

... Я заваливал Сириус на Матизе, комбилодер стёр часть микропрограммы.   Поэтому  пришлось отправлять считанный фулл Саше(как здорово, что он у нас есть и в любой момент выручает!) он и сказал о том что комбик  иногда такое чёрное дело делает... 

Валит версии выше 2.10 или все? И предлагаемый патч http://forum.adact.ru/index.php/topic/7907/page__st__120__p__146580entry146580 не помогает?

Опубликовано:

Патч помогает. Он именно для решения этой проблемки и предназначен.

Опубликовано:

держи, толко смотри эта CAD, ты просил DAC

Так это ж калибровки.

Вот и имей дело с этими Сириусами..., надо так: "до ХХ% выходят из строя при программировании черех диагнозу, поэтому цену блока включайте в стоимость работ..." или "вскройте влок, считайте фулл, затем закройте и смело работайте по диагнозе, т.к. фулл уже есть"

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

У меня по диагнозе 0% блоков выходят из строя :biggrin: иммо не перемыкаю, фул не читаю, нафиг надо?

Опубликовано:

Такая проблема озвучена не только здесь, но и на чиптюнере. Не хочется наступить на грабли и затем писать "Срочно нужна помощь"... Фулл похоже так и не найден - значит 30 т.р. за новый блок. Похоже это связано с новой версией комбика, но полной ясности нет, т.к. Karakulin не написал, какой версией опн работал.

Изменено пользователем Дмитр2

Опубликовано:
  • Автор

Я не знал, что есть патч. Как и обычно в таких случаях увидев новый идентификатор читаю комбиком v 2.11 калибровки и флэш, но без бутстрапа и сохраняю. Перекидываю калибровки и заливаю. Что интересно в этом случае машина завелась на 3-4 секунды и заглохла, повторные попытки были аналогичные. Решил что калибровки побились и залил флэш, вот после 100% загрузки комбик выдавал ошибку контроллера. Далее понятно что то что залил уже неработоспособно. Я как думаю найти фулфлэш и перекинуть туда данные иммо и залить в блок через бутстрап. Должна машина завестись. Только вот где найти фулфлэш 1CAD?

Опубликовано:

Блин, еще раз говорю, считайте еще раз ФУЛЛ через BSL-режим. Скиньте мне то, что считали. Я постараюсь собрать Вам Фулл. Хуже уже не будет. Или ищите такой-же блок и читайте с него, но через BSL.

Ну не было необходимости фуллы эти собирать. Он нужен-то вот в таких вот ситуациях только.

Работайте только с калибровками и никаких проблем не будет. В них ВСЕ есть для нашей работы нреобходимое..

Опубликовано:
  • Автор

Саша, подскажите пожалуйста можно ли залить вместо фула 1CAD фул от 1BYL или 1BXT?

Опубликовано:

ФУЛЛ 1ВХТ работать будет если решите проблемку с ключиками.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое за помощь, все разрешилось. :yahoo:

Опубликовано:

ФУЛЛ 1ВХТ работать будет если решите проблемку с ключиками.

В чём отличие 1CAD и 1ВХТ? Почему можно заменить?

Опубликовано:

В комплектации отличие.

Опубликовано:

Комбик офф.с мод.Сириус есть,только работать с ними еще не приходилось.Так какой загрузчик все таки надежней:Комбик,Чиплодырь или Адакт Флэшер?Спасибо.

Опубликовано:

Adact-флешер проще тем, что он шьет только калибры и не даст залесть туда куда не следует.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажиет сколько веспт фулл на сириусовском блоке?! может у меня есть?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.