Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ктайский Tech2

markus
Рекомендованные сообщения

в скором времени в планах приобрести Tech 2 . выбор между доступным китайским и бу-шным оригиналом за большие деньги. у самого в наличие несколько китайско-диллерских сканеров и все работают замечательно , притензий пока нет. хотелось-бы пообщаться на данную тему , прежде всего интиресует качество китайской поделки прибора.

Пару пользователей знаю.... вроде работает достойно.... Главное карту оригинал -закачанную с ТИС2веба... Хотя и карты тоже почти все китай. Ну а там сам смотри....Или 80....или 180..

в том то и дело что в китае он уже 1700 долл , ценник радует. карта которая идёт в комплекте с китайцем может программировать блоки ? есть отличия от оригинала ?

1700 ..Это не 5000 . Карту у знакомого дилера обновишь через ТИС2 Веб или с диска. И желательно чтоб был САН адаптер. Охват у него ,как уже обсуждали,достаточно большой. Достаточно поменять карту с программой.

Изменено пользователем Sensej
Не цитируйте, если отвечаете сразу за постом.

Приобрел китайский Tech-2 работаю в основном по ISUZU , притензий не было. Единственное карту переписал на английскую версию, а то в Дате на русской закарючки . Успел подпалить VCI модуль, работал без адаптера на 24V.

в том то и дело что в китае он уже 1700 долл , ценник радует. карта которая идёт в комплекте с китайцем может программировать блоки ? есть отличия от оригинала ?

Подскажите где можно посмотреть и преобрести ?

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

Интерсует Адаптер 24V type1 Tech2. Не подскажете где имеются не очень дорогие? Знаю что делали их в Новосибирске, но прекратили.

Дмитрий.

К стати пользуюсь китайским - доволен.

Изменено пользователем Dimobile
  • 7 месяцев спустя...

тоже купил эту приблуду но никак не могу прошить сое авто

SPS програмирование не идет, ваабше тис не может свезаться с течем

в процесе установки выбираю автономный режим далее сатурн после чего мне придлагается выбрать ключ которого нет в комплекте и как выяснилось не должен быть, обяснили что калибровки загружены в карту...

кто нибуть сталкивался одобной ситуацией? как решали проблему sps програминга?

Что-б программировать через SPS, тебе нужен ключь...или доступ к TIS2WEB. Насчёт связи ТЕК с ТИС.. ты посмотри...Тис прога видит ТЕК? Связь с компом обязательно должна быть через COM -порт

звонил тем у кого брал, говорил что должен быть ключ, они сказали что ключа нет в комплектации и что он не нужен что калибровки занесены в карточку, но при попытке програмирования определяется вин который я сам же вел опкомом, говорит выключите зажигание, вот ролик, как я понял теч пытается выташить с тиса калибровкиMOV00010.rar

связи нет между тисом и теч без ключа вроде должен был свезаться?

Изменено пользователем rasul

еше есть сомнение что RS232 кабель могли перепутать у меня такое подключение как на рисунке,

смотрел обычный сетевой шнур там разъемы обжаты на оборот

посмотрите пожалуста у кого как?

post-3307-0-54324500-1301992972_thumb.jpg

У меня когда-то был ноут Acer с ком-портом, наотрез отказался связаться с Течь2 и никакие перенастройки и танцы с бубнами не помогли, пришлось от него отказаться, а со стационаром на ура.

В режиме remote Течь2 сперва списывает иденты с машины, затем по ним калибровки ИЗ ТИСа ПИШУТСЯ НА КАРТУ ПАМЯТИ, на карте их нет.

Для SPS программирования и некоторых других функций возможны три варианта:

1. Ключик - активированный и ТИС2000 версия до 08.2008г включительно.

2. Учетная запись в Tis2Web.

3. Установленный и зарегенный, либо крякнутый GlobalTIS.

@rasul, с Днем Рождения!

Изменено пользователем waller

еше есть сомнение что RS232 кабель могли перепутать у меня такое подключение как на рисунке,

смотрел обычный сетевой шнур там разъемы обжаты на оборот

посмотрите пожалуста у кого как?

Погодь... сетевой включаешь-втыкаешь в ТЕК....а другой конец в Компорт . у меня сетевой включается в переходник а переходник я втыкаю в КОМпорт.

звонил тем у кого брал, говорил что должен быть ключ, они сказали что ключа нет в комплектации и что он не нужен что калибровки занесены в карточку, но при попытке програмирования определяется вин который я сам же вел опкомом, говорит выключите зажигание, вот ролик, как я понял теч пытается выташить с тиса калибровкиMOV00010.rar

связи нет между тисом и теч без ключа вроде должен был свезаться?

На твоём кино....ты просто получил запрос из машины на программирование в ТИСе.... и больше ничего.

еше вопрос если нет ключа с тисом на связь должен выходить?

Погодь... сетевой включаешь-втыкаешь в ТЕК....а другой конец в Компорт . у меня сетевой включается в переходник а переходник я втыкаю в КОМпорт.

да у меня тоже также через переходних в ком

а распин шнура такойже?

Да на связь должен выйти. Зайди в загрузка программного обеспечения....Тис должен считать содержимое диагностического инструмента...... ТЕК в это время будет моргать экраном.

Да....С Днюхой тебя!!! Здоровья!Денежек!Удачи! :give_rose: и....что-б с ТЕКом всё получилось :friends:

спасибо от души :drinks: всем всего самого наилучшего :drinks:

вот что выдает при попытке загрузки ПО

и вот еще скрин когда мышкой шелкаеш на экране любую кнопку

кабель прозванивал в одном проводе нашел плохой отжим после устранения все тоже

зы. тис ставил на трех компах везде одно и тоже

post-3307-0-18519600-1302085514_thumb.jpg

post-3307-0-60595900-1302085800_thumb.jpg

да теч включен

В комплекте со сканером должна быть заглушка с перемычкой петелькой-ставишь заместо кабеля в теч2

и делаешь тест

tool options>selectable main PCB>rs232 loopback

если тест не проходит проблема с TECH2

если тест проходит кабель и порта настройки в тисе

на вкладке в тисе2000

конфигурация>аппаратные средства>тесн2>в свойствах выставить номер порта на каком теч сидит

Изменено пользователем ejik

с пермычкой пишет "Passed", без перемычки нет конекта

ком порт при установке выбирал первый

счас смотрел Configuration>IO manadjment>tech 2>properties там стоит, ком 1, baudrate 1151200

что значит? Sanurn или NAO

с пермычкой пишет "Passed", без перемычки нет конекта

ком порт при установке выбирал первый

счас смотрел Configuration>IO manadjment>tech 2>properties там стоит, ком 1, baudrate 1151200

что значит? Sanurn или NAO

passed это хорошо-значит по железу теч жив

ком 1, baudrate 1151200-баудрейт 115200 но не суть

тот ком на который теч подключаете тоже имеет номер 1 (посмотреть в диспечере устройств винды)?

P.S. в переходничке rs232<>rj45 могли напаять китайцы отфонарственно

Изменено пользователем ejik

в диспетчере да двух компах точно первый

на третьем по умолчанию,

должен быть первый

вот что поиском нашел

думаю здесь не помешает :)

завтра на работе проверю переходничек

post-3307-0-49849400-1302125538_thumb.jpg

post-3307-0-96370700-1302125566_thumb.gif

Распиновка рабочего кабеля, пины соответствуют картинке справа в посту 27.

RJ45 - RS232

1 - 6

2 - 1

3 - 7

4 - 2

5 - 3

6 - 8

7 - 5

8 - 4

P.S. У меня на максимальной скорости 115200 связь иногда обрывается, попробуйте поменьше поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...