Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Passat,2007Г.В.Blf

maguslik
Рекомендованные сообщения

Побывало данное авто в аварии,сработала шторка со стороны пассажира,все остальные подушки целые...Могу ли я убрать краш в блоке подушек,имея VAG-COM 7 rus, и VAG-CAN-kommander??если можно подскажите плиз как.. ни разу не стирал краши..и возможна ли перекодировка air-beg без шторок..Т.к.не купили они блок шторки??

Побывало данное авто в аварии,сработала шторка со стороны пассажира,все остальные подушки целые...Могу ли я убрать краш в блоке подушек,имея VAG-COM 7 rus, и VAG-CAN-kommander??если можно подскажите плиз как.. ни разу не стирал краши..и возможна ли перекодировка air-beg без шторок..Т.к.не купили они блок шторки??

Нет,помойму даже у VAG AirBag Reset Tools эта машина не заявлена,прогером править дамп,снимать краш,на пирапатрон шторки сопротивление 2ом.Все.

Прогера у меня нет,да и практика по паянию не велика..Отправлю к электронщикам считать дамп..когда считают, поправить сможет кто-либо??

На этой машине достаточно просто установить все подушки и датчики. И просто стереть краш-дату Ваг-комом. Блок айрбега многоразовый должен быть.

На этой машине достаточно просто установить все подушки и датчики. И просто стереть краш-дату Ваг-комом. Блок айрбега многоразовый должен быть.

да это так!!! ставишь новую шторку(или обманку) стираешь ошибки, если датчик жив то всё будет в норме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...