Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер.

спецы у меня Инфинити 35  07 год   едет как на первой как буд то не переключает скорости прочитал скандоком о расшифровки там нет! ошибки P1757   P1759

поспрашивал знакомых они говорят что то с саленоидами коробки

кто сталкивался ?

подскажите какие дальнейшие мои действия!

с уважением Андрей

Опубликовано:

57-повреждение переключателя B соленоида,59-неисправность переключателя В соленоида.Проверь сопротивление сравни с другим соленоидом,на обрыв проводки.

Опубликовано:

В этих машинах, когда есть коды на соленоиды надо в первую очередь проверять проводку трансмиссии там где она выходит наружу к разьему. Попадает вода и провода сгнивают там где проводка соединяется с разьемом. Весь пучек достаточно несложно вынимается из трансмиссии.

Опубликовано:

Ошибка P1759 еще и может появиться и при нехватке масло в АКПП.

Как раз сегодня смотрел QX56.

Нехватка тяги и перебои. Ругался на кати(как говорили в другом сервисе- менять кат).

Поменяли свечи и долили масло в АКПП и все- машина полетела.

Опубликовано:
  • Автор

В этих машинах, когда есть коды на соленоиды надо в первую очередь проверять проводку трансмиссии там где она выходит наружу к разьему. Попадает вода и провода сгнивают там где проводка соединяется с разьемом. Весь пучек достаточно несложно вынимается из трансмиссии.

подскажите добрые люди  долго ли менять соленоиД?коробку надеюсь снимать не надо?

Опубликовано:

Мда, не в коня корм называется. Для замены соленоидов коробку снимать не надо, но и толку от замены будет не много, если не в нем дело.

Опубликовано:
  • Автор

я с акпп Инфинити не имел дело.Недавно на нисане менял в Акпп моторчик переключения вариатором-там ничего сложного небыло снял поддон да поменял там вот этот моторчик забыл как он грамотно называется.

Я схватываю налету!мне поросто подсказать надо да и в мануал посмотреть а его к сожалению нет чтоб занать где какой саленоид стоит!

Опубликовано:

Андрей, электрическая цепь не ограничивается одним соленоидом, она включает в себя устройство управления, проводку и собственно исполнителя. Вам подсказывают где рыть, на зацикливайтесь на этом соленоиде.

Опубликовано:
  • Автор

а схемки иль мануальчика есть у кого нибудь?

Опубликовано:

Вот что говорит Митчал про эти ошибки.

Опубликовано:
  • Автор

что интересно то на холодную метров 200 едет и трогается с подрывом потом видемо иль масло нагревается иль что происходит и нет этой резвости!

Опубликовано:
  • Автор

Заслонку почистил адаптировал ошибки стёр первые 3 мин гуд потом опять кака ято пробуксовка щас опять ошибка вылезка

P1759 FRONT BRAKE SOLENOID VALVE FUNCTION

Опубликовано:

Сбоку в соседстве работает мастер по АКПП... сказал, если масло в норме, возможно блок виноват(если проводка все гуд).

Опубликовано:
  • Автор

Масо по уровню смотрел немного выше нормы но тёмненькое как крепкий чай и по вязкости очень жиденькое капля на шупе не задерживается! запаха гари вроде нет на спидеметре 130 но не факт что смотали

что интересно шуп находится за мотором и прикручен винтом-сама рукоятка чтоб померить уровень надо открутить болт

вы имеете введу блок - это гидроблок?

наплминаю причина в вялости авто хотя мотор ревё как будто пробуксовка идёт сцепления но на холодную первые 3 мин нормальная на реакция на педаль доже не думал что такие Финики резвые!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.