Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

По4 И По5 Или Амprog

Featured Replies

Опубликовано:

Хочу начать делать коректировку одометров наших тазов и бюджетных иномарок! Прошу подсказки у людей работающих с этим оборудованием!смотрел по темам в основном обсуждение работы приборов а вот по вопросу что лучше не могу определится никак? Какие у них плюсы или больные места?или есть еще какие нибудь альтернативные варианты в пределах этих же цен

Опубликовано:

Моё мнение ПО-4 + ПО-5 И НЕ ПЛОХО БЫ ПРОГРАМАТОР

Опубликовано:

Что лучше, вы поймете в процессе работы попользовавшись несколькими продуктами. Ну а осознание что именно надо было выбрать будет позже, когда набьете шишек. 

Лучше взять программатор микросхем, термо-воздушную паяльную станцию типа Lukey, переходники SMD-DIP. Почитать доки и купить б/у панельку для опытов. 

Опубликовано:

Моё мнение ПО-4 + ПО-5 И НЕ ПЛОХО БЫ ПРОГРАМАТОР

ПО-5 валит щитки...

Поэтому лучше взять ампрог + программатор микросхем...

Ну а что выбрать смотрите сами...

Опубликовано:
  • Автор

ПО-5 валит щитки...

Поэтому лучше взять ампрог + программатор микросхем...

Ну а что выбрать смотрите сами...

а АМprog охватывает все щитки ВАЗ? со всеми ихними понелями дружит?

Изменено пользователем bertjashov

Опубликовано:
  • Автор

Что лучше, вы поймете в процессе работы попользовавшись несколькими продуктами. Ну а осознание что именно надо было выбрать будет позже, когда набьете шишек.

Лучше взять программатор микросхем, термо-воздушную паяльную станцию типа Lukey, переходники SMD-DIP. Почитать доки и купить б/у панельку для опытов.

Вот в этом то и дело осознаю когда набью шишек!а ведь как говорится старайся учится не на своих а на чужих ошибках...

А вот если программатор брать для микросхем вазовских приборок не посоветуешь какой нибудь точнее,ща думаю по твоему совету пробежаться посмотреть в сети что где приобрести можно, и на сколько весь состав этого оборудования выйдет...

Опубликовано:

а АМprog охватывает все щитки ВАЗ? со всеми ихними понелями дружит?

Да дружит практически со всеми ,кроме панели АП с узким дисплеем.

там комбисетом можно пользоваться.

Ну плюс много иномарок добавляется ,новые панели отечественные тоже довольно быстро...

Опубликовано:

я таху прикупил, вот буду осваивать. пока что успел её же и завалить и востановить))) :pleasantry:

Опубликовано:

Am prog бери, не подводил пока. Бывший напарник взял ПО 5, уже приезжал с просьбой выручить.

Опубликовано:

Am prog бери, не подводил пока. Бывший напарник взял ПО 5, уже приезжал с просьбой выручить.

В запасе обязательно надо иметь нормальный программатор,случаи разные бывают и любой кто занимается щитками(и не только) хоть раз,но наступал на грабли.

Опубликовано:
  • Автор

В запасе обязательно надо иметь нормальный программатор,случаи разные бывают и любой кто занимается щитками(и не только) хоть раз,но наступал на грабли.

А на счет программатора в добавок к Ампрог непосоветуешь какой мона приобрести?ну и чтоб цена не больно то кусалась

Опубликовано:

могу продать свой й прог в полной комплектации(с мотоадаптером) без кальков

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.