Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Файловый Архив Прошивок Считанных Через Бут...

Гость Alex.r35
Рекомендованные сообщения

:excl:

Сюда кладем, описание, номера блоков, что внутри, где стоит, на каком авто соответственно (марка, модельный год, тип двигателя, нормы токсичности) , схема подключения "на столе".

Если есть какие тонкости при работе с блоком прошу отписаться в данной теме.

Изменено пользователем Alex.r35

Вот пока только VAG.

Shkoda Octavia ВСА 1.4 07г.ME7.5.10

VW Golf ВСА 1.4 03г. ME7.5.10

Считаны  ЧипЛодырем на столе, блоки у обоих в центре под пластиковым щитком стеклоочистителей.

VW Passat B5+ Америкос 1.8Т ME7.5.5 считана котлетой по диагнозе. ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.

WV Jetta 2.0. AVH.rar

Passat 1.8T.rar

Shkoda 036906032BJ ME7.5.10 7980.rar

Golf ME7.5.10.rar

Opel Vectra Simtec 70 Z18XE.rar

Изменено пользователем SHTIFT

Skoda SuperB 2,8L ME7.1 Блок в коробочке подкапотом под пластиковой накладкой с водительской стороны.

Chery Tiggo (T11) Движок 1.8 acteco 132 кобылы.МТТ-5, АБС, А/С. Блок под бардачком на левой стойке. Если память не изменяет то ME 7.9.7

Считано чиплодырем

Васёк прав. Исправил.

Skoda SuperB 3B0907551CJ2.8LV65V0004stok.rar

Chery Tiggo T11-3605010GA 2AN.rar

Изменено пользователем bocs

Киа РИО 1.5 МКПП, 2005г, евро-2, сборка Калининград-Автотор,

ЭБУ Сименс-ВДО установлен в глубине панели приборов над педалью сцепления.

Считана Чиплодырем через бут.

подключение в хэлпе чиплодыря расписано (Siemens 5WY (5 разъемов)), фото в архиве.

Киа Рио.rar

Изменено пользователем djonny761

Мужики,это все понятно,но автор темы просил еще и подключение выкладывать,и моя личная просьба выкладывайте фото,хоть с телефона,это намного полезнее информация для многих.

Не хочется флудить, НО, в хелпе этом много чего НЕТУ! Те прошивки которые я выложил МЕ7.5.10, если использовать тот хелп, можно попасть на блок, распиновка (-) и (+) не совпадает! И еепром по хелпу фиг считаешь! Мне Василь подсказал, как еепром считать, у самого тяму не хватило.

Жень я думаю это не флуд,а модератор сотрет потом наши посты,этож закрытый раздел вот поэтому я просил описание,тем более если здесь у нас вальнуть блок то потом где его искать,заказывать ниизвестно откуда и ждать,а если будет описание+фото,то больше вероятности не попасть на блок,и думаю это описание всем пригодиться.

Не хочется флудить, НО, в хелпе этом много чего НЕТУ! Те прошивки которые я выложил МЕ7.5.10, если использовать тот хелп, можно попасть на блок, распиновка (-) и (+) не совпадает! И еепром по хелпу фиг считаешь! Мне Василь подсказал, как еепром считать, у самого тяму не хватило.

Вот поэтому и создал такую тему что нужно создать нормальный хэлп ,прошивки и описание подключения блока.

Ну и архив будет полезен при восстановлении уваленных блоков

Если есть какие тонкости при работе с блоком прошу отписаться в данной теме.

Василий убери пожалуйста весь флуд с темы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...