Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кому Платил Daimler

dk-34
Рекомендованные сообщения

Кто будет участвовать? Дима, ты вписался? Все данные в прокуратуру, надо же... Навальный - давно известный в сети борец за справедливость, обезбашенный на весь свой мозг. Имею стойкое убеждение что живет он сам по себе очень неплохо, что позволяет ему расходовать своё личное время (читай жизнь) на донкихотскую борьбу с ветряными мельницами, к тому же он слишком известен чтобы его трясти. Оппозиция всегда нужна власти, иначе не будет видимости свободы. Контролируемая оппозиция. Навальный - это Навальный, это его жизнь и ему решать что с ней делать. А вот имеешь ли ты лично желание стать публично оппозитным и подвергнуться контролю? Я что-то не особо, хотя вся мулька вроде очень разумная - пишем, оправляем...

Дорогой мой, пока будешь придерживаться такой позиции, никаких положительных изменений не будет.
Ты играешь на руку чиновникам-взяточникам. Всё, чего они хотят добиться - это твоя личная пассивность.

Никаких положительных изменений не будет вне зависимости от моей позиции. Но такой расклад борьбы позволит без затей зарегестрировать в соответствующих органах всех наиболее активных оппозитных граждан, имеющих интернет, интересующихся политикой и государственной структурой. Своими ручками сами себя запишут, ага.

Толян, да это понятно... Интересно, как заминать будут...

Кстати, аваторка прикольная будет со скрина... :biggrin:

post-6-127064726377_thumb.jpg

Изменено пользователем dk-34

Посмотрите кто поднял шумиху!?!?! Страна первая половина которой-адвокаты,Вторая половина-латиносы с неграми.

И...вот вторая половина уже мочит первую,Почти в центре городов...Ха-ха-ха..И как отвлечь внимание ВСЕГО МИРА???? Правильно..прицепиться к Тойоте или найти грязного бюргера раздающего взятки? Это самое ТО!

На сайте где Навальный навалил один чел написал"Какой смысл рассказывать о взятках, не раскрывая имен взяточников?

Мне кажется, это основное." и мне тоже кажется что это основное собака лает ,а караван идет.

Посмотрите кто поднял шумиху!?!?! Страна первая половина которой-адвокаты,Вторая половина-латиносы с неграми.

И...вот вторая половина уже мочит первую,Почти в центре городов...Ха-ха-ха..И как отвлечь внимание ВСЕГО МИРА???? Правильно..прицепиться к Тойоте или найти грязного бюргера раздающего взятки? Это самое ТО!

И после этого все забудут как и откуда  взялся кризис и кто в этом виноват. И вообше кризис это байка для  нас, тех кто должен тянуть лямку, как тот ишак пока перед глазами жрачка маячит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...